Главная Press-reliz Кипрские телеком-технологии – украинским слушателям
Кипрские телеком-технологии – украинским слушателям
16.07.2008 18:13

Организаторы Третьей международной конференции «High-Tech Marketing: Технологии формирования спроса на новые high-tech-продукты» сообщают об обновлении в списках докладчиков конференции.

К списку ранее заявленных докладчиков Третьей международной конференции «High-Tech Marketing: Технологии формирования спроса на новые high-tech-продукты» (30 сентября 2008 г, г.Киев) присоединился Константинос Дианелло (Constantinos Dianellou), представляющий Департамент управления продажами кипрской телекоммуникационной компании CYTA.

Тема его доклада – «Формирование спроса на high-tech-продукты путем сочетания поведения заказчика, профиля продуктов и их эффективного продвижения с помощью персонализированной кампании».

Докладчиком будут освещены следующие аспекты:

• Определение high-tech-продуктов с помощью стратегических целей компании

• Демонстрация аналитических моделей, задействованных для сочетания запросов заказчика с профилем продуктов

• Дизайн коммуникативной стратегии для personalized продвижения продуктов.

• Презентация и оценка результатов.

С биографией Константиноса Дианелло можно ознакомиться на сайте www.hitechmarketing.ru

Теперь список ключевых докладчиков выглядит следующим образом :

• Татьяна Толмачева, Управляющий партнер, iKS-Consulting, Россия
  • Дэниел Шеперд (Daniel Shepherd) , Директор, ИКТ в Европе и Африке, Frost & Sullivan, USA
  • Доктор Джордж Ламбриано (Dr George Lambrianou), Директор управления продажами, CYTA, Кипр
  • Иво Салуокс (Ivo Saluoks), Член Совета Директоров ( Data Communications), Norby Telecom, Эстония
  • Иван Скендер (Ivan Skender), Директор по продвижению продуктов, T-Com Croatia (DT Group), Хорватия
  • Хатем Хайкал Лаббен (Hatem Haikal Labben), Партнер, CASI Sophron Group/London
  • Елена Глигоровска (Elena Gligorovska), Market Development Manager, Cosmofon (Cosmote Group), Македония
  • Константинос Дианелло, (Constantinos Dianellou), Департамент управления продажами, CYTA, Кипр.

Организаторы Третьей международной конференции «High-Tech Marketing: Технологии формирования спроса на новые high-tech-продукты» – Ассоциация «ИКТ-Маркетинг» (ИКТМ), Украина; Агентство «iKS-Consulting» (iKS), Россия

Поддержка Конференции: Восточно-европейская выставка и конференция по телекоммуникациям и телерадиовещанию ЕЕВС Telecom&Broadcasting www.eebc.net.ua

Место проведения Конференции: конференц-зал отеля «РУСЬ» (Киев, ул. Госпитальная, 4), www.hotelrus.kiev.ua

Подробная информация о Конференции – на сайте www.hitechmarketing.ru