Главная Press-reliz C начала года клиенты НАДРА БАНКА оформили кредиты на отдых на сумму более чем 3,5 млн гривен
C начала года клиенты НАДРА БАНКА оформили кредиты на отдых на сумму более чем 3,5 млн гривен
07.07.2008 16:47

В разгар летнего сезона клиенты НАДРА БАНКА имеют возможность провести незабываемый отпуск с семьей, оформив в банке кредит на путешествие в рамках Персонального кредитного пакета на любые цели «Мы готовы ко всему». На сегодняшний день НАДРА БАНК уже выдал кредиты на путешествие на сумму почти 17 млн грн, а с начала этого года клиенты получили кредиты на отдых на сумму более 3,5 млн грн.

Кредит на путешествие от НАДРА БАНКА предоставляется без залога сроком от 1 года до 4-х лет на максимальную сумму 50 тыс. грн. Процентная ставка по кредиту зависит от уровня пакета услуг. Клиентам, которые получают зарплату и регулярные выплаты на счет в НАДРА БАНКЕ, а также открыли депозит или пакет услуг, предоставляется скидка 0,1% к ежемесячной процентной ставке. В случае досрочного погашения кредита штрафные санкции банком не применяются.

Для оформления кредита клиенту необходимо предоставить паспорт, идентификационный код и справку с места работы с указанием доходов за последние 6 месяцев. Предварительное решение о выдаче кредита можно получить на протяжении 15 мин., позвонив в Контактный центр НАДРА БАНКА, а окончательное – на протяжении суток с момента предоставления полного пакета документов в любое отделение банка.

Персональный кредитный пакет на любые цели «Мы готовы ко всему» от НАДРА БАНКА был внедрен в начале мая 2007 года. Привлекательность данного продукта для клиентов в том, что он включает в себя персональный кредит на любые цели, пакет услуг, скидки и специальные предложения от НАДРА БАНКА и его партнеров.

Свою деятельность ОАО КБ «Надра» начал 26 октября 1993 года. Сегодня НАДРА БАНК – один из крупнейших универсальных коммерческих банков страны, который уже более 14 лет успешно работает на финансовом рынке Украины. По данным НБУ, банк входит в первую десятку украинских банков и занимает верхние позиции различных банковских рейтингов.

Чтобы стать еще ближе к своим клиентам, банк постоянно работает над развитием региональной сети и присутствует в каждом регионе Украины, насчитывая более 700 отделений. Сеть банкоматов – более 1100 единиц, количество POS-терминалов составляет более 4 600 единиц.

Международное рейтинговое агентство Moodу‘s Investors Service подтвердило НАДРА БАНКУ депозитный рейтинг в иностранной валюте – B2/«Позитивный», депозитный рейтинг в национальной валюте – Ва3/«Позитивный», рейтинг по необеспеченным обязательствам с преимущественным правом требования – Ва3/«Позитивный», рейтинг по национальной шкале – Aа1.ua/«Позитивный», рейтинг финансовой устойчивости – E+ с прогнозом рейтинга «Позитивный».

Международная рейтинговая компания Standard & Poor's присвоила НАДРА БАНКУ долгосрочный кредитный рейтинг «В-». Прогноз рейтинга – «Стабильный».

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги НАДРА БАНКА: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) «B-» (B минус), краткосрочный РДЭ «B», индивидуальный рейтинг «D/E», рейтинг поддержки «5» и уровень поддержки долгосрочного РДЭ «B-» (B минус). В то же время агентство Fitch изменило прогноз по долгосрочному РДЭ со «Стабильного» на «Позитивный».

По данным АУБ, на 01.06.2008 г. активы банка составили 23 391,58 млн грн; депозиты физических лиц – 9 087,005 млн грн; депозиты юридических лиц – 5 760,406 млн грн; кредитно-инвестиционный портфель – 19 109,78 млн грн; капитал – 2 334,453 млн грн.

В Интернете информация о банке представлена на официальном сайте ОАО КБ «Надра»: www.nadrabank.ua


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?