Главная Press-reliz NaviTrans - интегрированная система управления предприятием для транспортно-экспедиторских компаний
01.07.2008 15:29

Компания FTS начала поставлять на украинский рынок отраслевое решение NaviTrans на платформе Microsoft Dynamics NAV. Данное решение представляет комплексную информационную систему для автоматизации деятельности транспортно-экспедиторских компаний.

Функциональность NaviTrans позволяет управлять продажами и обрабатывать заказы клиентов; управлять перевозками и транспортными средствами; автоматизировать расчеты с клиентами и агентами; планировать и управлять финансами компании. Решение обладает средствами по работе со всеми типами транспорта и подвижного состава (авто, ж/д, авиа, речной и морской транспорт) и успешно внедрено более чем в 120 компаниях по всему миру.

Решение NaviTrans помогает транспортно-экспедиторским компаниям оптимизировать свою деятельность путем интеграции бизнес-процессов в единую информационную структуру. Система обеспечивает сотрудников и руководителей компаний актуальной информацией о заказах, перевозках, взаиморасчетах и финансовых результатах деятельности.