Главная Press-reliz НАДРА БАНК стал победителем конкурса «Золотой PROпеллер»
НАДРА БАНК стал победителем конкурса «Золотой PROпеллер»
01.07.2008 11:13

НАДРА БАНК стал победителем конкурса «Золотой PROпеллер» в номинации «Лучшая программа по повышению объемов продаж». Жюри высоко оценило проекты «Мы готовы ко всему!» и «Путешествуйте вдвое больше!» по продвижению Персональных кредитных пакетов на рождение ребенка и отдых, которые банк реализовывал совместно с агентством EURO RSCG 4D. НАДРА БАНК оказался единственным банком, который занял призовое место в конкурсе.

Шорт-лист BTL-премии «Золотой PROпеллер» состоял из 74 работ. Всего на конкурс было предоставлено 145 проектов, среди которых 91 – из Украины, 45 – из России, 9 – из Беларуси.

В рамках продвижения проектов «Мы готовы ко всему!» и «Путешествуйте вдвое больше!» состоялись яркие акции в 99 больших и малых городах Украины. В результате за это время количество клиентов, которые оформили Персональный кредитный пакет на рождение ребенка, увеличилось на 400%, а продажи пакета на отдых возросли в 5 раз по сравнению с запланированными объемами.

«Промокампания НАДРА БАНКА по популяризации среди украинцев Персональных кредитных пакетов на рождение ребенка и отдых от НАДРА БАНКА оказалась и оригинальной, и эффективной. Наши потенциальные клиенты стали клиентами реальными, а это – один из лучших индикаторов действенности нашей работы. Результаты проектов превзошли наши самые смелые прогнозы. Мы и в дальнейшем будем работать над созданием все более совершенных проектов», – отметила Юлия Каналина, заместитель начальника Управления рекламы Департамента маркетинга НАДРА БАНКА.

Свою деятельность ОАО КБ «Надра» начал 26 октября 1993 года. Сегодня НАДРА БАНК – один из крупнейших универсальных коммерческих банков страны, который уже более 14 лет успешно работает на финансовом рынке Украины. По данным НБУ, банк входит в первую десятку украинских банков и занимает верхние позиции различных банковских рейтингов.

Чтобы стать еще ближе к своим клиентам, банк постоянно работает над развитием региональной сети и присутствует в каждом регионе Украины, насчитывая более 700 отделений. Сеть банкоматов – более 1000 единиц, количество POS-терминалов составляет более 4 500 единиц.

Международное рейтинговое агентство Moodу‘s Investors Service подтвердило НАДРА БАНКУ депозитный рейтинг в иностранной валюте – B2/«Позитивный», депозитный рейтинг в национальной валюте – Ва3/«Позитивный», рейтинг по необеспеченным обязательствам с преимущественным правом требования – Ва3/«Позитивный», рейтинг по национальной шкале – Aа1.ua/«Позитивный», рейтинг финансовой устойчивости – E+ с прогнозом рейтинга «Позитивный».

Международная рейтинговая компания Standard & Poor's присвоила НАДРА БАНКУ долгосрочный кредитный рейтинг «В-». Прогноз рейтинга – «Стабильный».

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги НАДРА БАНКА: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) «B-» (B минус), краткосрочный РДЭ «B», индивидуальный рейтинг «D/E», рейтинг поддержки «5» и уровень поддержки долгосрочного РДЭ «B-» (B минус). В то же время агентство Fitch изменило прогноз по долгосрочному РДЭ со «Стабильного» на «Позитивный».

По данным АУБ, на 01.06.2008 г. активы банка составили 23 391,58 млн грн; депозиты физических лиц – 9 087,005 млн грн; депозиты юридических лиц – 5 760,406 млн грн; кредитно-инвестиционный портфель – 19 109,78 млн грн; капитал – 2 334,453 млн грн.

В Интернете информация о банке представлена на официальном сайте ОАО КБ «Надра»: www.nadrabank.ua


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?