Главная Press-reliz МТС-Украина продлевает условия тарифа «Супер МТС»
МТС-Украина продлевает условия тарифа «Супер МТС»
27.06.2008 15:14

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о продлении срока действия тарифов «Супер МТС» и «Супер МТС Олимпийский» для абонентов МТС Предоплата и абонентов контрактной формы обслуживания до 31 января 2010 г. включительно. Срок подключения к тарифу «Супер МТС» для абонентов МТС Предоплата продлен до 31 августа 2008 г.

Тарифный план «Супер МТС» для абонентов «МТС Предоплата» – это специальное предложение с нулевым тарифом и без платы за соединение для исходящих звонков всем абонентам МТС и JEANS.

Контрактным абонентам тарифа «Супер МТС Олимпийский» ежемесячно предоставляется 1500 бесплатных минут для общения внутри сети MTC-Украина и JEANS. Звонки сверх 1500 минут тарифицируются по цене 0,25 грн/мин. Плата за соединение (ПЗС) не взимается ни в рамках использования бесплатных минут, ни после их расходования в текущем месяце. Стоимость исходящих звонков на номера абонентов других мобильных операторов и номера фиксированных сетей в пределах Украины составляет всего 75 копеек без ПЗС.

Подробнее о тарифных предложениях «Супер МТС» и «Супер МТС Олимпийский» можно узнать на сайте www.mts.com.ua в разделе «Тарифы».