Главная Press-reliz Кейтеринг нового образца от сети ресторанов Carte Blanche!
Кейтеринг нового образца от сети ресторанов Carte Blanche!
27.06.2008 15:48

Сеть ресторанов Carte Blanche (ресторан креативной кухни «Конкорд», современный украинский ресторан «Курени», ресторан-лаунж Decadence House, fashion café «Марокана», сигарный бутик La Casa del Habano) презентует новое направление – Cool Catering.

Отныне гости популярнейших киевских  ресторанов смогут воспользоваться услугами выездного обслуживания от известной сети.

Cool Catering – это многогранность, гибкость и чуткость к пожеланию клиента. Кроме мобильного приготовления и доставки блюд, каждый заказ предполагает разработку концепции мероприятия под ключ.

Огромный опыт ресторанов Carte Blanche, широкий спектр их кулинарной специализации и разнообразный формат позволяют осуществить практически любой кейтеринговый сценарий. Другими словами, предложить разнообразие форм и содержания. Предоставить выбор из мировой кухни – меню Decadence House или кретивной – «Конкорда», национальной кухни «Куреней» или  легкого восточного фьюжн «Мароканы». Это содержание.

Относительно выбора формы никаких ограничений нет. Это совместное творчество заказчика и исполнителя. В Cool Catering  с одинаковой тщательностью отнесутся и к романическому ужину на двоих, и к чопорному банкету, небольшой дружеской вечеринке и роскошному пикнику.

Общепризнанной сильной стороной Carte Blanche является высокий профессионализм в организации досуга на уровне мировых стандартов. Не зря уважаемые и авторитетные компании-бренды постоянно организовывают свои промо и корпоративные акции в заведениях сети. Не зря гурманы  и самая модная публика столицы вот уже столько лет верны Decadence House, «Конкорду» и «Марокане». Другими словами, трендовость и должный уровень кейтеринг-мероприятий Carte Blanche – традиция и по умолчанию на высоте.

Carte Blanche – постоянное движение, развитие и следование современным тенденциям. Шефы и топ-менеджмент сети регулярно посещают лучшие рестораны мира, поэтому Cool Catering предлагает самые свежие и дерзкие идеи.

Что общего у кейтеринга с музыкой? Очень много - каждое значимое событие и устроенное по этому поводу мероприятие – маленький спектакль, со своими декорациями, реквизитами, и, конечно, музыкальным сопровождением. Музыка – часть стиля и философии Carte Blanche. Эксклюзивные концерты мировых ди-джеев, выпуск дисков, и ежедневный дотошный подбор фонового сопровождения – все это в Carte Blanche не просто умеют, но и безумно любят.

И все же, никакие яркие обертки не скроют основной приоритет любой отрасли ресторанного бизнеса. Это еда. Ее качество, уровень приготовления, соответствие заявленной кулинарной специализации и подача определяют класс ресторана. Уровень приготовления блюд в заведениях Carte Blanche так высок, что на первых порах является своеобразной форой свежему направлению кейтеринга. В то же время в Carte Blanche настолько дорожат своей репутацией, что кейтеринг сети просто обязан стать лучшим в столице.

Cool Catering – это принципиально иной уровень общения с клиентами – избирательный и доверительный. Это совместное творчество и взаимообмен. Экслюзив и настоящий праздник: теперь любимые рестораны не только ждут гостей, но и сами приходят к ним.

Контактная информация:
г. Киев, ул. Анри Барбюса 37/1
тел.: +38 (067) 465-79-29
факс: +38 (044) 499-93-20
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.carteblanche.ua


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?