Главная Press-reliz В этом году HELEN MARLEN group приготовила целый ряд модных подарков!
В этом году HELEN MARLEN group приготовила целый ряд модных подарков!
24.06.2008 18:48

В конце июня рядом с Dsquared2 откроется мультибрендовый бутик обуви и аксессуаров Helen Marlen accessori. Слагаемые успеха проекта традиционны для всех магазинов сети Helen Marlen Group: лучшее из сезонных и специальных коллекций именитых брендов, динамичное пространство на перекрестке главных luxury-маршрутов Киева, безупречный сервис и грамотная ценовая политика.

В Helen Marlen accessori Вашему вниманию будут предложены коллекции Prada, Miu Miu, Versace, Jimmy Choo, Jil Sander, Sergio Rossi, Gianvito Rossi, которые раньше находились в магазине Monte Napoleone на Софиевской площади. Важным событием станет появление новой марки в магазине – обуви Ralph Lauren и некоторых линий обуви от Gucci.

Также Helen Marlen Group спешит представить Вам свой первый проект за пределами Киева – мультибрендовый бутик Helen Marlen, который откроется в конце августа на набережной Ялты с коллекциями таких брендов как Gucci, Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Burberry, Etro, Dsquared2, Versace, Diane von Furstenberg, Thomas Wylde, Jimmy Choo, Sergio Rossi, Cesare Paciotti.

Хорошо знакомый адрес на Софиевской площади также забывать не стоит. В конце августа здесь откроется бутик итальянской марки Loro Piana, известной своими уникальными изделиями из кашемира.

Helen Marlen Group желает Вам всего наилучшего и делает все возможное для того, чтобы шопинг с нами оставался для Вас всегда приятным.