Главная Press-reliz Европейские услуги «АСКА» для ЕВРО-2012
Европейские услуги «АСКА» для ЕВРО-2012
23.06.2008 18:35

ЗАО «УАСК АСКА» приняла участие в Международном форуме «ЕВРО-2012. Инфраструктура. Инвестиции. Инновации», который проходил в Киеве. В рамках форума, были продемонстрированы потенциальные возможности Украины в подготовке и проведении заключительного этапа чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Подготовка к проведению Евро-2012 предполагает значительные инвестиции в модернизацию имеющейся инфраструктуры городов. Необходимые изменения включают в себя строительство стадионов, реконструкцию дорог, возведение объектов гостиничного комплекса и транспортной инфраструктуры.

На форуме ЗАО «УАСК АСКА» успешно презентовала свои возможности в сфере страхования строительно-монтажных рисков. В деталях были освещены программы страхования возводимых объектов, материалов, задействованных в строительстве, страхования строительных машин и механизмов, страхования ответственности застройщика за соблюдение сроков и качества работ.

«АСКА» имеет уникальный для Украины опыт по страхованию рисков, связанных со строительством объектов, аналогичных задействованным в инфраструктуре ЕВРО-2012. Компания является официальным страховщиком строительства крупнейшего в Европе пятизвездочного стадиона «Шахтер» в г. Донецке, разработала предложения по страхованию строительства стадиона во Львове, возведения моста через Днепр в Киеве, реконструкции магистрали Киев-Чоп и других важнейших объектов строительства.

Наша справка

ЗАО «УАСК АСКА» – первая негосударственная страховая компания Украины. Сеть компании насчитывает 36 филиалов и 66 представительств по всей стране. Выплаты за 2007 год ЗАО «УАСК АСКА» составили 228 086,1 тыс. грн, что является рекордным показателем для коммерческого негосударственного страхового рынка Украины.

Миссия компании – «большая компания, нужная людям». Одним из основных механизмов реализации своей миссии «АСКА» видит в построении клиент-ориентированной компании, чья деятельность направлена, прежде всего, на предоставление качественных страховых услуг во всех регионах Украины.