Главная Press-reliz С «АСКА по пути»: полис на $200 тыс. – за полторы гривны в день!
С «АСКА по пути»: полис на $200 тыс. – за полторы гривны в день!
23.06.2008 18:34

Компания «АСКА» объявила о проведении акции по страхованию ответственности перевозчиков грузов “С “АСКА” по дороге”, которая будет проходить с 20 июня 2008г по 31 июля 2008 г. По условиям акции, “АСКА” принимает на себя страхование рисков, связанных с ответственностью за гибель, повреждение или утрату груза, принятого к перевозке, в пределах страховой суммы до 200 тысяч долларов США.

При этом, страховой платеж будет составлять ВСЕГО 1,55-2,76 грн в день. Помимо того, каждый клиент, заключивший договор страхования в период проведения акции, принимает участие в розыгрыше системы спутниковой навигации для своего автомобиля. При установке данной системы, клиент автоматически получает скидку в 50% на страхование автомобиля по риску «УГОН».

Таким образом, компания «АСКА» в очередной раз доказывает, что её клиентам с ней действительно по дороге.

Наша справка

ЗАО «УАСК АСКА» – первая негосударственная страховая компания Украины. Сеть компании насчитывает 36 филиалов и 66 представительств по всей стране. Выплаты за 2007 год ЗАО «УАСК АСКА» составили 228 086,1 тыс. грн, что является рекордным показателем для коммерческого негосударственного страхового рынка Украины.

Миссия компании – «большая компания, нужная людям». Одним из основных механизмов реализации своей миссии «АСКА» видит в построении клиент-ориентированной компании, чья деятельность направлена, прежде всего, на предоставление качественных страховых услуг во всех регионах Украины.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?