Главная Press-reliz МТС-Украина объявляет итоги конкурса «Олимпийский от кутюр»
МТС-Украина объявляет итоги конкурса «Олимпийский от кутюр»
20.06.2008 15:49

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), Генеральный спонсор Национального Олимпийского Комитета Украины и мобильный оператор Олимпийской сборной Украины, по итогам конкурса «Олимпийский от кутюр» объявляет о подписании контракта с Алексеем Залевским на изготовление формы для Олимпийской команды болельщиков.

27 мая по результатам конкурса «Олимпийский от кутюр», который МТС-Украина провела совместно с Национальным Олимпийским Комитетом Украины, победителем стал Алексей Залевский, набравший максимальное количество баллов, по мнению жюри и зрителей. По условиям конкурса с Алексеем Залевским был подписан контракт на изготовление олимпийской спортивной формы и аксессуаров для группы украинских болельщиков.

«Мне было приятно видеть, что в конкурсе приняло участие такое большое количество известных украинских дизайнеров. Также очень понравились представленные модели олимпийской формы и аксессуаров. Думаю, в такой экипировке наша команда поддержки не останется незамеченной в Пекине. Несмотря на то, что дизайнерам тяжело было сопоставить все выдвинутые им задачи, мне кажется, большинству все же удалось это сделать. Алексей Залевский в очередной раз подтвердил статус одного из самых талантливых дизайнеров Украины, совершенно заслуженно став победителем конкурса. Ведь именно ему удалось наиболее гармонично синтезировать в своей модели и национальную символику и символику Олимпийских игр. Замечательно, что в показе принимали участие и спортсмены, поскольку это добавило спортивный, состязательный дух, который вполне ощутимо чувствовался во время конкурсного показа», – отметила Влада Литовченко, основатель модельного агентства «Karin MMG».

«Мне очень понравилась атмосфера на подиуме – чувствовался кураж и вдохновение «моделей», которое очень трудно подделать. Благодаря идеям Залевского наша группа олимпийской поддержки будет и заметна, и узнаваема в Пекине. А если наши спортсмены будут больше побеждать, чем уступать, то станет еще и очень модной», – сказала главный редактор журнала Elle Нана Морозова.

«Приятно, что именно действующая спортсменка, которая уже через несколько месяцев выступит на Олимпийских Играх, была одета в футболку дизайнера-победителя. Думаю, что наши болельщики с удовольствием будут носить такие замечательные футболки. При случае я сам присоединюсь к ним», – отметил Президент Национального Олимпийского Комитета Украины Сергей Бубка.

О конкурсе «Олимпийский от кутюр»

На конкурсном показе образцов олимпийской формы для болельщиков, который прошел под девизом «Зажжем огонь в сердцах болельщиков», свои работы представляли ведущие украинские дизайнеры: молодой и успешный Андре Тан, мэтр моды Александр Гапчук, эпатажный и авангардный Алексей Залевский, эстет Александр Васильев и романтичная Алена Даць. В качестве моделей выступили известные украинские спортсмены.

Конкурс оценивало компетентное жюри, в которое входили президент НОК Украины Сергей Бубка, генеральный директор МТС-Украина Андрей Дубовсков, директор по маркетингу МТС-Украина Василь Лацанич, начальник отдела по связям с общественностью МТС-Украина Виктория Рубан, главный редактор журнала Elle Нана Морозова, основатель модельного агентства «Karin MMG» Влада Литовченко.

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?