Главная Press-reliz ASUS расширяет состав дистрибьюторов
ASUS расширяет состав дистрибьюторов
19.06.2008 18:41

Новый дистрибьютор ноутбуков позволит компании упрочить позиции в данном сегменте, обеспечить лучшую доступность продукции и предложить рынку большее разнообразие продукции.

Представительство компании ASUS в Украине объявляет о расширении состава дистрибьюторов в сегменте ноутбуков. Начиная с июня 2008 года, еще одна компания, являющаяся давним партнером ASUS, получает статус официального дистрибьютора ноутбуков данной торговой марки. «Рынок ноутбуков в Украине сохраняет высокие темпы роста, и компания ASUS прилагает все усилия для обеспечения высокой доступности своей продукции, пользующейся высоким спросом у украинских потребителей. Мы стараемся повысить гибкость в поставках наших ноутбуков на рынок, предоставляя партнерам большее разнообразие в выборе поставщиков», – отметил Михаил Лукашевич, глава представительства ASUS в Украине.

Компания ASUS сохраняет лидерство в сегментах ноутбуков, материнских плат и видеокарт, а также активно развивает в Украине направления сетевого оборудования и ЖК-мониторов. Учитывая эти факторы, в украинском представительстве компании уверены, что расширение состава дистрибьюторов, помимо улучшения доступности продукции и обеспечения более гибкой схемы работы, поможет сохранить и упрочить лидерские позиции ASUS.

Новый дистрибьютор ноутбуков

В июне 2008 года компания MTI, имеющая 17-летний опыт работы на рынке дистрибуции и в течении длительного времени поставлявшая в Украину комплектующие, ЖК-мониторы и сетевое оборудование ASUS, получила статус официального дистрибьютора ноутбуков ASUS в Украине.

Борис Белянский, исполнительный директор Департамента дистрибуции MTI, подчеркнул: «MTI с 2003 года успешно продвигает продукцию под брендом ASUS, и на сегодняшний день мы гордимся тем, что добились заметных успехов в продвижении комплектующих для ПК, поставляя на украинский рынок материнские платы, видеокарты, компьютерные корпуса и оптические приводы данного производителя. Относительно новые направления, такие как ЖК-мониторы и сетевое оборудование ASUS, также демонстрируют устойчивый рост продаж и занимают достойное место в нашем дистрибуторском портфеле. Мы пришли к соглашению о расширении сотрудничества с компанией ASUS, чтобы предложить украинскому рынку действительно качественные ноутбуки, уже завоевавшие популярность у пользователей».

В результате на сегодняшний день ASUS работает в Украине с пятью дистрибьюторами по ноутбукам, оптимизируя список поставляемых моделей ноутбуков и их конфигурации. «В 2008 году мы ожидаем двукратный рост продаж ноутбуков, и результаты первого квартала подтверждают эти прогнозы. И мы рассчитываем на то, что опыт работы наших дистрибьюторов, их каналы продаж, логистические и финансовые возможности помогут дальнейшему расширению бизнеса ASUS в Украине», – отметил Михаил Лукашевич.

О компании ASUS

ASUS – одна из компаний-лидеров новой цифровой эры. В 2007 году оборот компании, насчитывающей более 8 тыс. сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил $6,9 млрд. ASUS уже 10 лет подряд входит в список наиболее успешных IT-компаний InfoTech 100, публикуемый еженедельником Business Week, а также, благодаря превосходному качеству своей продукции, занимает первое место среди тайваньских производителей, согласно исследованиям Wall Street Journal.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?