Главная Press-reliz Флип-телефоны LG KM380 созданы для меломанов
Флип-телефоны LG KM380 созданы для меломанов
18.06.2008 17:35

Компания LG Electronics представляет на украинском рынке новый телефон KM380, созданный специально для тех, кто не расстается с наушниками. Модели для меломанов необычного формата (флипы) удивят самых стильных и требовательных пользователей – как своей функциональностью, так и дизайном.

KM380 – это, прежде всего, безупречное качество звучания, настроенное самим Марком Левинсоном, гуру современной Hi-Fi индустрии. Качественный и естественный звук обеспечивается девятью встроенными эквалайзерами. Кроме того, КМ380 – это 40 часов воспроизведения любимой музыки и поддержка до 4Гб внешней памяти на карте Micro SD. Это дает возможность всегда иметь с собой свою коллекцию компакт дисков в MP3-формате на одном телефоне и не удалять любимые мелодии.

Те, кто «не выходит из наушников» в буквальном смысле слова, оценят 3.5-милиметровый аудиовыход, который подходит ко всем стандартным наушникам – вы всегда можете заменить наушники, входящие в комплект поставки, на свои любимые.

Музыкальная направленность KM380 предопределяет как дизайн телефона, так и интерфейс пользователя. На внешней стороне флипа – кнопки контроля музыки, обеспечивающие моментальный доступ к общим музыкальным функциям одним прикосновением пальцев, без необходимости открывать телефон.

Функция визуального контроля музыки при помощи колесика и окружающей его панели управления обеспечивает легкую прокрутку списка музыкальных файлов и предоставляет доступ к ним с помощью «горячей» клавиши.

В остальном музыкальный телефон KM380 соответствует по функциональности всем требованиям к современным мобильным телефонам. Он поддерживает технологию Bluetooth, и его можно синхронизировать с ПК через USB (высокоскоростная версия 2.0).

2-дюймовый TFT-дисплей обеспечивает высокое качество изображения. Имеется WAP-доступ к Интернету. Батарея работает до 450 часов в режиме ожидания и до 5 часов в режиме разговора, поэтому во время длительного путешествия можно смело развлекаться, слушая любимую музыку.

КМ380 – это трехдиапазонные (GSM 900 / 1800 / 1900) телефоны, с размерами 108х46х 12.9 мм и весом всего 80 г (вместе с батареей).

За более подробной информацией обратитесь к http://ua.lge.com.

За дополнительной информацией обращайтесь
тел +38 044 270 72 40: