Главная Press-reliz Meyer’ Promotion – новый бренд Adolf Meyer Ukraine
Meyer’ Promotion – новый бренд Adolf Meyer Ukraine
16.06.2008 14:07

Создание Meyer’s Promotion – логичный ответ на возрастающую потребность рынка, и дополнительная профильная позиция в бизнес-портфеле компании.

«Адольф Майер Украина» выводит на отечественный рынок новый бренд – Meyer’s Promotion. Мобильные промо-конструкции для маркетинговых акций, презентаций, выставок и других инструментов бренд-билдинга, а также полный комплекс услуг по организации соответствующих бизнес-событий.

Создание Meyer’s Promotion – логический ответ компании на возрастающую потребность рынка в конструкциях многоразового использования, которые не только просты в эксплуатации, но и экономичны в плане редизайна. Стандартные выставочные стенды, фанерные промо-столы или грубо сваренные металлические подставки под печатную продукцию остаются в прошлом. Рынок активно осваивает современные технологии, которые наравне с повышенной функциональностью отличаются эстетичностью и возможностью использования нестандартных элементов для демонстрации продукции.

Все конструкции производятся в Германии, в Украине – делается принт, что гарантирует качество и быструю реакцию на любые пожелания клиентов.

Немаловажной мотивирующей составляющей при создании Meyer’s Promotion, как отмечает директор ООО «Адольф Майер Украина» Глеб Антонов, является дополнительная профильная позиция в бизнес-портфеле компании, что дает «Адольф Майер Украина» лишний повод для позиционирования себя как Агентства комплексного развития.

К концу июня планируется запуск веб-сайта www.promo-project.com, где посетители не только смогут увидеть все виды промо-конструкций от Meyer’s Promotion в трехмерной графике, но и заказать выбранные экземпляры в режиме on-line.

Справка:

Агентство комплексного развития «Адольф Майер Украина» является международной компанией с офисами в Гамбурге (Германия) и Киеве (Украина), оказывающей полный комплекс услуг в сфере PR, маркетинга и рекламы. В конце текущего года планируется открытие офиса Агентства в Москве. До этого момента координацию всех проектов на территории стран СНГ осуществляет киевский офис.

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?