Главная Press-reliz LG KP199 – телефон с самой емкой батареей на рынке
LG KP199 – телефон с самой емкой батареей на рынке
13.06.2008 14:32

Компания LG Electronics представляет на украинском рынке новый мобильный телефон KP199, оснащенные самой емкой на рынке мобильной связи батареей. Этот телефон придется по душе тем, кто активно использует мобильную связь и не хочет даже допускать мысль о том, что в самый ответственный момент телефон может неожиданно разрядиться.

Время работы батареи стандарта 1,350мАг Li-Ion в режиме ожидания – до 880 часов (это около 36 суток), и до 10 часов - в режиме разговора. Незаурядная емкость батареи в сочетании с большим объемом памяти и отличной функциональностью делает KP199 незаменимым для широкого круга пользователей.

Больший объем батареи – больше возможностей. С мобильным телефоном KP199 можно оставаться на связи дольше, а подзаряжать телефон – реже. Поэтому KP199 –надежный спутник во время длительных путешествий. Теперь можно часами разговаривать по телефону, слушать музыку или радио, пользоваться высококачественной VGA-камерой или играть в игры, не опасаясь разрядить телефон раньше времени.

Большой объем памяти (разъем для внешней памяти Micro SD и 60 Мб внутренней памяти) позволяет хранить максимум информации, в том числе записывать любимые радиопрограммы, музыку, игры и видеофайлы; телефон синхронизируется с ПК через USB (поддерживается технология Bluetooth (версія V1.2).

Благодаря отличному качеству звука KP199 с успехом заменит радиоприемник и MP3-плеер, а с помощью громкоговорителя можно отвечать на телефонные звонки без наушников и поделиться любимой музыкой со встроенного FM-радио или MP3 плеера с окружающими.

Вам теперь не нужно держать в памяти или записанными в блокноте нужные телефонные номера, благодаря вместительной телефонной книжке вы можете сохранить в телефоне до 1000 записей.

Элегантный и строгий дизайн KP199, его эргономичная форма и большие удобные клавиши придутся по душе активным и мобильным пользователям, для которых важны надежность и функциональность.

КР199 – это трехдиапазонный GSM 900/1800/1900 мобильный телефон.

Размер 105 х 46 х 15.5 мм

За более подробной информацией обратитесь к http://ua.lge.com.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел +38 044 270 72 40: