Главная Press-reliz ПРОВИДНА выплатила автовладельцу из Бершади 41,5 тыс. грн
ПРОВИДНА выплатила автовладельцу из Бершади 41,5 тыс. грн
12.06.2008 17:26

Страховая компания «ПРОВИДНА» осуществила выплату страхового возмещения в размере 41, 5 тыс. грн жителю г. Бершадь (Винницкая обл.) по договору страхования КАСКО.

Автомобиль Mitsubishi LANCER, принадлежащий жителю г. Бершадь (Винницкая область) Гумену А.Н., пострадал в результате ДТП. На перекрестке улиц Красноармейской и Жовтневой Mitsubishi LANCER столкнулся с «Москвичем». От столкновения автомобиль откинуло к близлежащему зданию, в результате чего он получил серьезные повреждения.

Автомобиль был застрахован по рискам ДТП, пожар, стихийные бедствия, хищение, противоправные действия третьих лиц.

СК «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года. ПРОВИДНА предлагает 54 страховых продукта по обязательным и добровольным видам страхования. Компания представлена 334 офисами в 304 городах Украины. Коллектив ПРОВИДНОЙ насчитывает более 2 200 штатных сотрудников и более 3 000 страховых агентов.

СК «ПРОВИДНА» входит в Группу Компаний «Росгосстрах». «Росгосстрах» – крупнейшая по масштабам и территориальному охвату российская страховая компания с 87-летним опытом работы на рынке.

СК «ПРОВИДНА» заняла третье место в рейтинге «Самая профессиональная страховая компания» по результатам конкурса «Финансовый рейтинг», организованного изданием «БИЗНЕС».

Компания заняла 1-е место в номинации «Самая динамичная компания» по результатам рейтинга лучших страховых компаний Украины 2007 года по версии газеты «Дело».

Финансовые показатели СК «ПРОВИДНА» по состоянию на 01.04.08: страховые выплаты – 25,8 млн грн, страховые платежи – 87,4 млн грн, страховые резервы – 149,1 млн грн, уставный фонд – 163,6 млн грн.