Главная Press-reliz Завод «Павлоградспецмаш» готовится к открытию нового производства
Завод «Павлоградспецмаш» готовится к открытию нового производства
10.06.2008 15:58

Известный отечественный производитель строительных лесов и опалубки ТМ «Будмайстер®» – завод «Павлоградспецмаш» (г. Павлоград Днепропетровской области) – готовится к вводу в эксплуатацию новых производственных площадей!

В середине лета 2008 года производство «Завода «Павлоградспецмаш» начнет работать на новых площадках: в связи с запланированным расширением производства предприятие переезжает из центральной части в промышленную зону города Павлограда. На выполнение этой задачи было инвестировано более 80 млн грн. В настоящее время ведутся окончательные работы по монтажу производственного оборудования и благоустройству территории.

Новое производство оснащено передовым технологическим оборудованием, что дает возможность выполнять полный цикл производства рамно-щитовой опалубки и увеличить объемы выпускаемой продукции в несколько раз.

«Павлоградспецмаш» внедряет европейский подход к организации работы и отдыха для своих сотрудников: предусмотрено улучшение бытовых условий для рабочих – просторные бытовые комнаты с душевыми кабинами, благоустроенная кухня, комната отдыха… Для активного отдыха всех работников завода на новой территории будет функционировать теннисный корт, площадка для игры в волейбол и баскетбол, столы для пинг-понга. Территорию завода украшают многочисленные клумбы с ландшафтным дизайном.

«Мы ставили себе задачу создать производство европейского уровня во всех отношениях, – дает комментарии генеральный директор ООО «Завода «Павлоградспецмаш» Григорий Гальченко. – Старые площади не позволяли нам расширить и модернизировать цеха в связи с ограниченным расположением предприятия в самом центре города. Поэтому давно назрела необходимость в создании новой площадки для производства… Я уверен, что с переездом на новое место, «Завод «Павлоградспецмаш» начнет новую эпоху своего развития, которое берет начало с 1928 года!».