Главная Press-reliz ООО «ГАЗЭКС-УКРАИНА» создало Технический совет
ООО «ГАЗЭКС-УКРАИНА» создало Технический совет
10.06.2008 14:22

С целью оптимизации принятия технических решений для выработки единой технической политики бизнес-контура компаний ООО «ГАЗЭКС-УКРАИНА» создало Технический совет. Председателем Технического совета назначен Владимир Седак – советник генерального директора ООО «ГАЗЭКС-УКРАИНА».

Виталий Демьянюк, генеральный директор ООО «ГАЗЭКС - УКРАИНА»: «Технический совет – наш первый опыт создание объединенного научно-весомого органа, в который входят представители различных газораспределяющих компаний. Уверен, что этот шаг – очень прогрессивный, потому что он дает возможность формирования новых требований и стандартов в этой отрасли».

Технический совет не входит в структуру бизнес-контура и несет сугубо совещательную функцию. В круг задач Технического совета входит: формирование единой технической политики предприятий, координация разработки и внедрение нормативно технических документов, производственно-технической деятельности, передовых методов, технологий и оборудования в газораспределительных предприятиях, предотвращение возникновения аварий и инцидентов в системах газоснабжения.

Технический совет будет рассматривать предложения и рекомендации по развитию и улучшению газоснабжения, проводить обмен опытом между газораспределительными предприятиями, готовить к утверждению нормативно-техническую документацию, утверждать учебные программы, принимать решение по воплощению изобретательских и рационализаторских предложений в производство и поощрению авторов.

В состав Технического совета входят по два представителя от каждого предприятия бизнес-контура. Очередные заседания Технического совета планируется проводить 1 раз в квартал. Планы работы его должны составляться на 1 год и обязательно согласовываются со всеми членами Технического совета.

Справка:

ООО «ГАЗЭКС-УКРАИНА» имеет бизнес-контур из пяти газопоставляющих компаний – ОАО «Донецкгоргаз», «Криворожгаз», «Харьковгаз», «Харьковгоргаз» и «Днепрогаз».


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?