Главная Press-reliz Компания «МУК» становится дистрибутором программных продуктов Acronis, ASPLinux и Parallels
Компания «МУК» становится дистрибутором программных продуктов Acronis, ASPLinux и Parallels
09.06.2008 12:58

В рамках заключенного в мае 2008г. контракта компания «МУК» (www.muk.com.ua), ведущий дистрибутор компьютерного, сетевого и периферийного оборудования в Украине, получила возможность распространения программных продуктов от нескольких компаний.

Это такие компании, как:

• Acronis – ПО для резервного копирования и управления хранением данных

• Parallels – программные средства для виртуализации и автоматизации

• ASPLinux – ПО на базе одноименной версии Linux.

Весь спектр программного обеспечения данных вендоров будет продвигаться через партнерскую сеть компании «МУК» в Украине. Данное соглашение заключено в рамках развития нового направления компании «МУК», ориентированного на поставку программного обеспечения от ведущих производителей. По мнению специалистов подразделения МУК по дистрибуции ПО, входящие в состав корпоративной линейки Acronis True Image программные продукты прекрасно зарекомендовали себя на международном рынке, обеспечивая сохранность важнейшей информации на предприятиях любого масштаба. Это обусловлено тем, что данное программное обеспечение способно выполнять как посекторное резервное копирование дисков и разделов целиком, так и создавать резервные копии отдельных файлов и папок, гарантируя тем самым непрерывность бизнес-процессов на предприятии.

О компании МУК

Компания «МУК» является ведущим дистрибьютором компьютерной техники, периферийного и сетевого оборудования на территории Украины. В своей работе с клиентами компания использует модель чистой дистрибуции и осуществляет продажи исключительно через дилерскую сеть, на сегодня составляющую свыше 700 компаний по всей территории страны. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании

http://www.muk.com.ua.

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

О компании Parallels – Optimized Computing

Parallels – это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры в интересах частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels не перестает быть быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает уже 900 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии.

Информация в Интернет: www.parallels.com.

О компании ASPLinux

Компания ASPLinux — ведущий поставщик услуг на базе операционной системы Linux. Предлагаемый компанией набор услуг является наиболее полным на рынке и включает в себя технический консалтинг, проектные работы, разработку технической документации, разработку, внедрение и сопровождение программных решений под ключ, но не ограничивается ими. Наличие у компании ASPLinux собственного дистрибутива операционной системы Linux, наиболее популярного на постсоветском пространстве, использование последних достижений в области разработки ПО, передовые технологии, продуманный и профессиональный процесс разработки позволяют создавать высококачественные и эффективные по стоимости решения. Важное место в деятельности компании занимает обучение работе с Linux и сертификация пользователей, поставка специализированных решений производителям компьютеров и другого аппаратного обеспечения. Среди партнеров и клиентов ASPLinux — ведущие российские и международные компании, государственные учреждения и учебные заведения.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?