Главная Press-reliz Румынская авиакомпания CARPATAIR открывает регулярные рейсы из Киева – аэропорт «Киев» (Жуляны)!
03.06.2008 18:28

10 июня в 14:00 в Софиевском Гранд Холле отеля Premier Palace состоится пресс-конференция, в ходе которой руководство румынской авиакомпании CARPATAIR официально объявит о начале регулярных рейсов из Киева (аэропорт «Киев»/Жуляны) в 16 городов Европы, через «хаб» компании в Тимишоаре и прямых рейсов Киев-Бухарест!

2-го июня румынская авиакомпания начала авиасообщение между Киевом (Жуляны) и 16-тью центральными городами 4-х европейских стран: Румынии, Италии, Германии и Греции, а также прямой рейс Киев-Бухарест. На данном этапе полеты, как на Тимишоару, так и на Бухарест, осуществляются с регулярностью 3 раза в неделю. Во время транзита в аэропорту Тимишоара (Румыния), украинским гражданам не нужны румынские визы.

Киев уже третий город в Украине (после Львова и Одессы), из которого CARPATAIR осуществляет свои полеты. С 21-го июля авиакомпания планирует ежедневные рейсы в/из аэропорта Киева (Жуляны) на Тимишоару.

Расписание полетов и тарифы опубликованы во всех системах бронирования, а авиабилеты могут быть приобретены во всех IATA-агентствах Украины.

Детальную информацию, а также все возможные аспекты сотрудничества, Вы сможете также обсудить в ходе неформального общения во время фуршета.

Каждый приглашенный получит сувениры на память об участии в конференции.

CARPATАIR – успешность, комфорт, надежность.