Главная Press-reliz Страховая компания «НОВА» усиливает команду
Страховая компания «НОВА» усиливает команду
02.06.2008 19:48

Киев, 2 июня 2008, – страховая компания «НОВА», – Начальником управления рекламы и PR назначена Карина Макарчук. Г-жа Макарчук будет отвечать за планирование и проведение рекламных и коммуникационных кампаний, производство и размещение рекламы и развитие бренда СК «НОВА».

Анна Стрикун, заместитель Председателя Правления СК «НОВА»: «Расширение подразделения, отвечающего за рекламные коммуникации и связи с общественностью напрямую связано с амбициозными планами компании. Приоритетной задачей на 2008 год для нас является завоевание новых сегментов рынка, а также развитие региональной сети. Уверена, что усиление команды специалистов и назначение на должность начальника Управления Карины Макарчук выведет нас на новый уровень коммуникации с потребителем».

С июня 2004 до мая 2006 года Карина Макарчук занимала должность менеджера по рекламе и PR в СП «Днипро Мотор Инвест» (до июля 2006 года официального дистрибьютора Honda Motor Co., Ltd в Украине), а с мая 2006 года и до мая 2008 года продолжила свою деятельность по продвижению бренда Honda в Украине уже в представительстве – компании Honda Ukraine («ТОВ Хонда Украина»).

Богатый профессиональный опыт, подкрепленный специализированным образованием в Германии, позволил разработать стратегию маркетинговых коммуникаций, сформировать четкий имидж бренда в глазах потребителей и вывести компанию на уровень одного из крупнейших автомобильных импортеров Украины.

____________________________________________________________________________

Справка о компании:

ОАО «СК «НОВА» зарегистрирована 30 ноября 2000 года. Компания имеет лицензии Госкомфинуслуг на осуществление 20 видов добровольного и обязательного страхования, и входит в ТОП-30 по платежам по всему портфелю продуктов, в ТОП-20 по платежам по ОСАГО, в ТОП-15 по платежам по ДМС, в ТОП-10 по уровню выплат. СК «НОВА» является членом Правления Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, Американской Торговой Палаты (The American Chamber of Commerce) и ассоциативным членом Европейской Бизнес Ассоциации (European Business Association).


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?