Главная Press-reliz Серия Triaction® от Triumph: все, что Вам необходимо для спорта
Серия Triaction® от Triumph: все, что Вам необходимо для спорта
19.05.2008 11:06

Triumph International с 1979 года является производителем спортивных бюстгальтеров. Программа Triaction® построена на удовлетворении всевозможных потребностей женщин и соответствует различным видам спорта.

Грудь сама по себе не имеет никаких мускулов. При занятиях спортом грудная мускулатура не может поддержать бюст, вне зависимости от того, как интенсивно она тренируется и насколько она сильно развита.

При физических нагрузках сила тяжести и движения тела вызывают более или менее сильные колебания груди. В частности, при большом размере груди это может являться причиной изменения формы и положения груди в неблагоприятную сторону. Поэтому поддерживающий и защищающий бюстгальтер необходим.

Программа Triaction® построена на удовлетворении всевозможных потребностей женщин и соответствует различным видам спорта.

Triaction® обеспечивает превосходную форму посадки, функциональность и высокий комфорт в носке в сочетании с модным дизайном.

Кто занимается спортом, подвергает свое тело значительно большей нагрузке, чем в повседневной жизни. Triaction® предлагает для каждого вида спортивной нагрузки соответствующий бюст с различными функциональными уровнями.

Чтобы установить, какая модель подходит именно Вам, был создан измеритель активности triaction®. С его помощью Вы подберете спортивный бюстгальтер для любого вида спорта, просто выбрав подходящий функциональный уровень.

Triaction® – нижняя одежда, которая прекрасно скроена для женского тела и обладает восхитительными физиологическими характеристиками: «дышащая» ткань и регулирующие влажность материалы: Meryl®, Coolmax® и Tactel ® обеспечивают оптимальный комфорт в носке и оптимальную защиту при больших спортивных нагрузках. Эти материалы позволяют воздуху циркулировать и обеспечивают чувство свежести от неприятных запахов. Прежде всего, они обеспечивают температурный баланс, сохраняют мускулатуру теплой и снижают, таким образом, риск повреждений.

Спортивные бюстгальтеры серии triaction® обладают следующими важными преимуществами:

• Бесшовные, предварительно сформированные чашки и плоские швы в соединительной планке и бретелях предотвращают передавливание и натирание.

• Широкие бретели распределяют вес груди по всей поверхности плеча, благодаря чему бретель не врезается

Image

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?