Главная Press-reliz Услуга «Перевод денег» от МТС-Украина стала более удобной
Услуга «Перевод денег» от МТС-Украина стала более удобной
16.05.2008 16:26

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет об уменьшении минимальной суммы перевода с помощью услуги «Перевод денег».

Начиная с 15 мая, в сети МТС-Украина изменяются условия предоставления услуги «Перевод денег», которая призвана помочь абонентам оператора всегда оставаться на связи с близкими и друзьями.

Теперь минимальная сумма, которую любой абонент МТС Предоплата, JEANS и Экотел может перевести со своего счета и пополнить баланс другого абонента МТС Предоплата, Джинс или Экотел, составляет 1 грн (ранее минимальная сумма перевода составляла 5 грн). Максимальная сумма перевода остается прежней – 500 грн.

На сегодняшний день стоимость одной операции по переводу средств со счета одного абонента МТС-Украина на счет другого остается самой низкой на украинском рынке и составляет 24 коп., включая налог на добавленную стоимость и отчисления в пенсионный фонд.

Новые условия действия услуги «Перевод денег» в сети МТС-Украина вступают в силу на постоянной основе. Для абонентов, которые находятся в роуминге, услуга доступна только для приема средств.

«Мы постоянно анализируем востребованность и популярность наших сервисов среди абонентов. Ведь потребности людей не отлиты в металле, со временем они меняются. В частности, мы обратили внимание, что услуга по переводу средств пользуется очень большой популярностью среди наших абонентов. И чтобы сделать ее еще более удобной, мы расширили возможности перевода денег вплоть до минимальных сумм. Теперь помочь близким и друзьям всегда оставаться на связи гораздо проще – абоненты МТС вольны выбирать практически любые суммы для перевода», – отметил Василь Лацанич, директор по маркетингу МТС-Украина.

История услуги:

Сервис был запущен в июле 2006 года в рамках программы «UMC Innovations». О популярности сервиса говорит статистика: ежедневно сервисом пользуются около 60% абонентов предоплаченных услуг МТС-Украина, инициируя более 200 тыс. транзакций. При этом ежемесячно услугой пользуются более 2,5 млн абонентов и проводится порядка 6 млн операций. Таким образом, один абонент проводит в среднем около трех операций перевода средств в месяц.

Для того чтобы воспользоваться услугой «Перевод денег», минимальная сумма остатка на счету абонента-инициатора после осуществления перевода должна составлять не менее 5 грн, а абонент, который принимает перевод, может принять не более трех запросов в сутки.

Более подробную информацию об услуге можно получить на веб-сайте компании www.mts.com.ua в разделе «Услуги».

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?