Главная Press-reliz Более 650 заявок на участие в конкурсе «Строительный сайт-2008»!
Более 650 заявок на участие в конкурсе «Строительный сайт-2008»!
16.05.2008 15:21

Еще недавно мы торжественно встречали 500-ого участника II ежегодного конкурса «Строительный сайт-2008», а сейчас в базе уже более 650 заявок на участие от компаний строительной индустрии.

Еще не прошла и половина срока регистрации желающих, а по сравнению с прошлым годом мы бьем рекорды!

Самой популярной номинацией является «Строительные и отделочные материалы», в нее уже подано 205 заявок!

Далее популярность категорий распределилась следующим образом:

Инженерные системы — 104

Услуги по ремонту и отделке — 92

Дома, коттеджи, срубы, дачи - 88

Архитектура и дизайн — 62

Техника, оборудование, инструмент — 58

Окна, оконные блоки, остекление — 45

Двери входные и межкомнатные, перегородки — 42

Жилищное и промышленное строительство — 38

Мебель и интерьер — 31

Умный дом и системы безопасности — 15

В своих заявках компании подробно описывают сферу своей деятельности; предлагаемые товары и услуги; опыт и мастерство компании; и, конечно, уделяют внимание сайту: содержащимся на нем разделам, удобным сервисам, подробным каталогам товаров и описаниям полного спектра услуг компании.

Основная цель конкурса – привлечение внимания к лучшим веб-сайтам отечественной строительной сферы. В этом году организаторами конкурса было принято решение об увеличении срока регистрации, теперь она будет проводиться по 15 сентября 2008 года. У каждого желающего есть время для подготовки сайта к участию в нем.

Мы ждем новых участников конкурса!

Подробные правила участия и вся информация о конкурсе на сайте http://contest.vashdom.ru

О проекте:

Портал «Ваш Дом» за свою 8-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня «ВашДом» является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа «Текарт».

Контактная информация:

Игорь Кузнецов – руководитель строительного портала «Ваш Дом»
Тел: +7 495 790-7591