Главная Press-reliz Виски-ресторан Single – первое в Киеве концептуальное заведение для гурманов виски
Виски-ресторан Single – первое в Киеве концептуальное заведение для гурманов виски
01.12.2008 14:34

14 ноября 2008 года, в Киеве, на Музейном переулке 6, состоялось торжественное открытие виски-ресторана SINGLE – первого в Украине концептуального заведения для гурманов виски.

«Душой», идейным вдохновителем и партнёром виски – ресторана стал The Glenmorangie – самый многогранный и чувственный шотландский Single Malt.

Лаконичное и стильное название SINGLE не оставляет вопросов у «посвященных». Single malt – это наивысший статус в мире виски. Право носить этот статус получает напиток, произведённый только на определенной вискокурне, исключительно из пророщенного ячменя.

В виски-ресторане SINGLE собрана самая широкая и интересная коллекция культовых виски мира, особое место в которой занимают признанные шедевры легендарных вискокурен Шотландии.

Персонал заведения блестяще эрудирован в области виски. Официанты и бармены с радостью помогут посетителям разобраться в море ассортимента, представленного в баре, расскажут о различиях напитков и способах их производства.

Меню виски-ресторана SINGLE приятно порадует самых изощрённых гурманов изысканными блюдами европейской и украинской кухни. Авторские закуски от шеф-повара создаются специально под определенный сорт виски, гармонично сочетаются с ним, подчеркивают все богатство его вкусовой палитры.

Интерьер заведения выполнен в фирменных цветах Glenmorangie – золотистом и черном. Тёплая, богатая цветовая гамма и аристократическая атмосфера придаёт виски-ресторану особый, изысканный шарм. Такое редкое сочетание стиля и уюта, уникальной и профессионально подобранной коллекции виски и изысканной кухни позволит Вашей встрече стать решающей и придаст ей статусный окрас.

Церемонию открытия SINGLE посетили представители культурной и деловой элиты столицы: знаменитый оперный певец Владимир Гришко, известная гимнастка Екатерина Серебрянская, директор автосалона Bentley Сергей Кривошея, популярная телеведущая Каролина Ашион и многие другие.

«Создавая SINGLE, мы стремились к тому, чтобы он стал не только местом отдыха гурманов виски, но и комфортным заведением, куда хочется вернуться. Сегодня двери виски-ресторана открыты для тех, кто ценит жизнь, уделяет достойное внимание всем ее проявлениям: напиткам, заведениям, и, конечно же, людям» – говорит Генеральный директор СП «Марком» Илья Гринберг.

Single – это лучшее место для Вашей встречи в судьбоносные моменты жизни.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?