Главная Press-reliz Команда РА ADEX создала один из самых эффектных и неординарных стендов на выставке «БУДІВНИЦТВО ТА АРХІТЕКТУРА 2008»
Команда РА ADEX создала один из самых эффектных и неординарных стендов на выставке «БУДІВНИЦТВО ТА АРХІТЕКТУРА 2008»
07.05.2008 18:05

Команда Рекламного агентства ADEX, стала автором и создателем одного из самых эффектных и неординарных стендов на ХVIІ международной специализированной выставке «БУДІВНИЦТВО ТА АРХІТЕКТУРА 2008» которая прошла в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» с 25 по 29 марта 2008 года.

В выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» с 25 по 29 марта 2008 года состоялась ХVIІ международная специализированная выставка «БУДІВНИЦТВО ТА АРХІТЕКТУРА 2008» (весна). На выставке демонстрировались новейшие строительные материалы и оборудование, технологии строительства и проектирования.

Команда Рекламного агентства ADEX стала автором и создателем одного из самых эффектных и неординарных стендов на выставке. Речь идет о стенде крупнейшего производителя изоляционных материалов, Компании «URSA – Украина».

Стремясь максимально удовлетворить интересы Клиента, Агентство предоставило полный спектр услуг по подготовке и обеспечению эффективной работы стенда, включая:

- разработку концепции

- подготовку 3D-визуализации конструкции стенда, его проекта

- изготовление, монтаж и техническое обеспечение конструкции

- создание 7 различных мини-стендов, демонстрирующих продукцию URSA

- техническое и организационное обслуживание стенда в период экспозиции.

Хотелось бы уделить несколько слов самому «произведению рекламного искусства». Стенд представлял собой функциональную конструкцию и состоял из двух ярусов общей площадью более 130 кв. м.

Первый ярус служил «приманкой» для потенциальных партнеров, поэтому здесь были расположены:

- reception, где специалисты Клиента консультировали посетителей

- плазменная панель «VIERA», транслировавшая ролики о продукции URSA

- бар, в котором чай, кофе, а особенно, свежее пиво создавали непринужденную обстановку для обсуждения деловых вопросов.

Во втором ярусе располагалась VIP-зона, где проводились переговоры с будущими партнерами о фундаментальных условиях сотрудничества.

Команда РА ADEX гордится сотрудничеством с Компанией URSA, ведущим производителем изоляции в Европе.

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?