Главная Press-reliz ПРОВИДНА признана одной из самых профессиональных страховых компаний
ПРОВИДНА признана одной из самых профессиональных страховых компаний
06.05.2008 14:06

СК «ПРОВИДНА» заняла третье место в рейтинге «Самая профессиональная страховая компания» по результатам престижного конкурса «Финансовый рейтинг», организованного авторитетным изданием «БИЗНЕС».

Участниками юбилейного X конкурса «Финансовый рейтинг» стали крупнейшие банки, страховые и фондовые компании, представители госвласти, оказывающие непосредственное влияние на финансовый рынок Украины. Традиционно победители конкурса были определены в шести номинациях путем опроса экспертов финансового рынка.

СПРАВКА

СК «ПРОВИДНА» – страховая компания, которая работает на страховом рынке Украины с 1995 года. Компания имеет 303 офиса в городах областного и районного значения.

СК «ПРОВИДНА» заняла 1-е место в номинации «Самая динамичная компания» по результатам рейтинга лучших страховых компаний Украины 2007 года по версии газеты «Дело», а также 3-е место в номинациях «Компания, услугами которой вы бы воспользовались» и «Компания с самым лучшим уровнем сервиса», и 4-е место как «Самая порядочная компания».

Согласно рейтингу авторитетного украинского делового еженедельника «ИнвестГазета» ПРОВИДНА заняла 1-е место в рейтинге «ТОП-100. Самые динамичные компании» по динамике роста активов среди страховых компаний Украины за 1-е полугодие 2007 года, вошла в десятку самых динамичных компаний в номинациях «Страховые платежи» и «Страховые резервы».

Согласно результатам всеукраинского маркетингового исследования, проведенного специалистами ООО «Аналитик Центр «Флагман» в декабре 2007 г, бренд «ПРОВИДНА» занимает 3-е место по узнаваемости среди страховых компаний.

СК «ПРОВИДНА» входит в Группу Компаний «Росгосстрах». «Росгосстрах» – крупнейшая по масштабам и территориальному охвату российская страховая компания с 87-летним опытом работы на рынке.

Финансовые показатели СК «ПРОВИДНА» по состоянию на 01.01.08: страховые выплаты – 78,23 млн грн, страховые платежи – 191,18 млн грн, страховые резервы – 80,7 млн грн, уставный фонд – 163,6 млн грн.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?