Главная Press-reliz До конца 2009 года в развитие сети школ английского языка Speak Up будет вложено 5 млн евро
До конца 2009 года в развитие сети школ английского языка Speak Up будет вложено 5 млн евро
30.04.2008 21:15

Открытие второй школы в Киеве знаменует начало развитие сети, стремящейся стать №1 в Украине.

Около 20% украинцев обучатся английскому языку в школе Speak Up, – таким образом планирует повысить уровень знаний в национальных масштабах менеджмент международной группы компаний EM&F и Learning Systems Ukraine, в которую входит школа. Следуя планам, в Киеве компания открыла вторую школу Speak Up. В этой школе получат возможность изучить английский язык 2000 человек.

Следующим городом, в котором будет открыта школа, станет Одесса. Затем в течение 2008 года будет открыта еще 3 школы в Киеве. В планах компании на 2009 год открытие школ в большинстве городов-миллионников Украины. Желание активно развивать школу, создавая национальную сеть, связано прежде всего с ожиданием бурного роста рынка услуг обучения английскому языку в преддверии чемпионата Евро-2012.

По оценкам сети школ английского языка Speak UP, емкость украинского рынка на данный момент составляет $200 млн в год, а с учетом услуг репетиторов может достигать до $400 млн. Рост же этого сегмента услуг достигает 20-30% в год и насыщение рынка наступит не раньше, чем к 2012 году. Поэтому компания направила все усилия на активное развитие сети школ, работающих по международным стандартам, во всех регионах Украины, желая привнести туда высокое качество услуг и их объективную стоимость.

Сейчас в первой школе, открытой в ноябре прошлого года в ТРЦ «KOMOD», обучаются более 500 слушателей. Среди них большинство составляют менеджеры среднего звена, специалисты и владельцы собственного бизнеса. Корпоративными клиентами школы являются такие компании как Alcatel Lucent, Indesit, Knauf и др.

Speak Up использует мультимедийные занятия в комбинации с групповыми занятиями. Большинство преподавателей школы – носители языка, сертифицированные для преподавательской деятельности, а украинские преподаватели – дипломированные специалисты, с обязательным опытом преподавания и зарубежных стажировок. Speak Up – единственная школа в Украине, которая дает письменную гарантию эффективности обучения.

Светлана Швыдун, генеральный директор ООО «Лернинг Системз Юкрейн» (сеть школ английского языка Speak Up):

«В 2009 году мы планируем продолжить активное развитие в Киеве и выйти более широко на региональный рынок. Учитывая объемы инвестиций, планы по развитию и очень стойкие конкурентные преимущества сети школ Speak Up, я вижу абсолютно реальной перспективу того, что в 2009 году Speak Up станет №1 на рынке обучения английскому языку. Думаю, что в ближайшие годы возможен выход на рынок еще ряда международных школ. Если это произойдет, то перераспределение рынка произойдет, конечно же, в пользу сетевых игроков, поскольку они имеют больший маркетинговый бюджет и более агрессивны на рынке в привлечении клиентов. Они работают по запатентованной методике, обеспечивают очень высокий уровень сервиса и действительно дают ощутимый результат своим клиентам».

Информация о компании:

Speak UP – современная школа английского языка, которая применяет ииновационные методики обучения. Международная сеть школ Speak Up представлена в 7 странах Европы и Южной Америки (Аргентина, Италия, Испания, Германия, Польша и так далее). Только в Польше существует 25 школ Speak Up. Всего она объединяет более миллиона слушателей.

Контактная информация для прессы:

Юлия Шилова, маркетинг-менеджер, школа английского языка Speak UP
Тел.: +380 (44) 495 0090
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Антон Гавриленко, менеджер по связям с общественностью, Tabasco PR
Тел.: +380 (44) 391 3508
Факс: +380 (44) 391 3509
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?