Главная Press-reliz Новая коллекция Triumph Весна/Лето 2008
Новая коллекция Triumph Весна/Лето 2008
17.04.2008 18:40

Этой весной Triumph делает акцент на инновационные разработки, элегантные материалы, аксессуары, не забывая следить за модными тенденциями этого сезона. Идеальный покрой, функциональность, оптимальная форма больших чашек и комфортность в носке лежат в основе серий белья Seduction, Curves, Modern Shape и Softwear.

Triumph International один из крупнейших мировых производителей нижнего белья. Компания и ее бренды Triumph®, Sloggi®, Valisre® and HOM® представлены в 120 странах мира. В компании заняты более 42 тыс. сотрудников, а годовой оборот в 2007 году составил 1,5 млрд евро.

Модели серии Seduction предлагают полный спектр инноваций и модных разработок. Их покрой гарантирует идеальную посадку и необычные решения для спинки. Специально для этого сезона: использование эксклюзивной вышивки и галунного кружева в сочетании с эластичным кружевным тюлем.

Абсолютным лидером сезона является серия Curves. Модели этой серии плотно прилегающие, гладкие и незаметные под обтягивающей одеждой.

Особый покрой серии Modern Shape, сочетая стиль и функциональность, обеспечивает зрительное уменьшение груди на один размер.

Модели серии Softwear, со знаком короны Triumph из кристаллов Swarovski, изготовлены без швов и не врезаются в тело.