Главная Press-reliz QTECH представляет монтажно-технологическое оборудование
QTECH представляет монтажно-технологическое оборудование
16.04.2008 17:15

Ассортимент представленной на сайте продукции QTECH пополнился монтажно-технологическим оборудованием.

Это инструменты, приспособления, расходные материалы для монтажа, подвески и прокладки оптического кабеля. Высококачественный инструмент дает гарантию безотказного и точного выполнения задач на объекте.

Линейка монтажно-технологического оборудования включает:

- Наборы инструментов для монтажа оптического кабеля:

наборы предназначены для монтажа оптических разъемов и разделки соединительных оптических шнуров, представляют собой удобный кейс со всеми необходимыми высококачественными инструментами.

- Оптические муфты:

Муфты предназначены для прямого и разветвительного сращивания оптических кабелей, защиты сварных соединений волокон.

Подробнее: www.qtech.ru

О компании

QTECH – российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Контактная информация:
Анастасия Асташина