Главная Press-reliz Банк «АРМА» вновь лидирует в рейтингах лучших депозитов!
Банк «АРМА» вновь лидирует в рейтингах лучших депозитов!
16.04.2008 16:46

Банк «АРМА» всегда предлагает наиболее выгодные ставки по депозитам в долларах, евро и национальной валюте. Поэтому независимые эксперты неизменно отмечают это в рейтингах. Так электронный журнал Business Investor опубликовал свежие рейтинги, где Банк «АРМА» занимает первое место как по вкладам в национальной валюте, так и по вкладам в долларах США (http://www.business-investor.info/journal/article-2071.htm).

«АРМА» стабильно и уверенно развивается и укрепляет свои позиции на финансовом рынке Украины. Все больше людей доверяют нам свои сбережения и остаются довольны как сервисом, так и полученной прибылью от работы своих денег. За прошедший год число Клиентов Банка «АРМА» увеличилось в два раза.

Наша работа – увеличивать ваш капитал. И мы делаем это профессионально.

Справка

Банк образован в мае 2003 года (Общество с ограниченной ответственностью) и зарегистрирован Национальным банком Украины 14 октября 2003 года, регистрационный №287. Коммерческий банк «АРМА» является действительным членом Ассоциации Украинских Банков (АУБ), Украинского кредитно-банковского союза (Киевского банковского союза), Ассоциации Ювелиров Украины, Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЕП), участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, профессиональным участником фондового рынка – членом Ассоциации «Первая фондовая торговая система» (ПФТС). Банк «АРМА» постоянно занимает ведущие позиции в рейтинге участников Фондовой биржи ПФТС, по годовым рейтингам (2007) Банк занял 9 место. Банк «АРМА» включен в систему рефинансирования Государственного Ипотечного Учреждения. По данным рейтинга АУБ за 2007 год Банк поднялся на 12 позиций по показателям активов.

Финансовые показатели банка «АРМА» на 01.04.2008:

Чистые активы составляют — 717 982 753,06 грн.

Капитал — 88 993 567,14 грн.

Кредитно-инвестиционный портфель — 427 074 588,49 грн.

Депозиты физических лиц — 217 624 014,87 грн.

Депозиты юридических лиц — 100 429 499,74 грн.

Финансовый результат банка составил — 2 211 689,57 грн.

Пресс-служба:
044-251-1151