Главная Press-reliz Компания Reputation Capital начала регистрацию участников 12 Международной Конференции по репутации
14.04.2008 15:35

Компания Reputation Capital Ukraine (www.reputationcapital.org), эксклюзивный представитель Reputation Institute в Украине, объявляет о начале регистрации участников украинской делегации в XII Международной Конференции «Корпоративная репутация, Бренд, Идентичность и Конкуренция», которая будет проходить в Пекине с 26 мая по 1 июня (полная программа визита).
Впервые данное мероприятие посетит украинская делегация!

С 1996 года Reputation Institute ежегодно собирает представителей самых уважаемых компаний со всего мира (The World’s Most Respected Companies, Forbes.com, 21.05.2007). И только сейчас у национального бизнеса появилась возможность не только узнать как самые уважаемые компании в мире достигают вершин в управлении своей корпоративной репутацией, но и поделиться своими взглядами и собственными успехами!

Участие в конференции рекомендуется:

• преподавателям, выпускникам и студентам международных программ МВА
  • руководителям и специалистам компаний, ведущих или планирующих международную деятельность.

Участие в недельной программе Обучающего Тура и Конференции даст возможность представителям отечественного бизнеса установить большое количество деловых контактов (более 300 участников из 29 стран мира), обменяться опытом и получить уникальные знания (7 Пленарных и 25 Секционных заседаний). 12 дополнительных мероприятий, запланированных организаторами, сделают визит в Китай максимально продуктивным и полезным.

В преддверии Олимпийских игр также бует предоставлена возможность принять участие в экскурсиях по культурным и историческим местам Пекина. Главными достопримечательностями станут знаменитый Запретный город, ставший резиденцией не одного поколения китайских императоров, и недавно возведенные спортивные центры, которые станут местом проведения Олимпийских игр 2008.

В программу Обучающего Тура также входит Китайский Форум (28 мая), в котором примут участие представители власти и деловых кругов страны.

Компания Reputation Capital совместно с генеральным медиа-партнером визита «Укр-Китай Communication» также предлагает представителям украинской делегации:

• организационное обслуживание визита
  • сопровождение переводчика
  • сопровождение бизнес-эксперта
  • разработку дополнительной программы пребывания в КНР (по индивидуальному запросу корпоративных клиентов).

Более подробную информацию о программе Конференции, организационных вопросах и стоимости участия можно получить на сайте компании (www.reputationcapital.org), а также по телефонам (044) 222-80-46, 222-80-47, (067) 700-96-99 и е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (Контактное лицо - Алексей Чуев, руководитель направления событий).