Главная Press-reliz МТС-Украина укрепляет сотрудничество с Nokia Siemens Networks для предоставления прямых номеров своим абонентам
МТС-Украина укрепляет сотрудничество с Nokia Siemens Networks для предоставления прямых номеров своим абонентам
10.04.2008 19:56

Киев, Украина / Москва, РФ – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о завершении первого этапа интеграции прямой нумерации в телефонной сети общего пользования.

По условиям соглашения, Nokia Siemens Networks обеспечивает поставку коммутационного оборудования для реализации услуги прямой нумерации, а также проводит комплекс работ по дальнейшей интеграции фиксированного фрагмента сети МТС-Украина в телефонную сеть общего пользования Украины.

На данный момент прямые номера от МТС-Украина на оборудовании Nokia Siemens Networks уже доступны абонентам в Киеве и Днепропетровске, заканчиваются работы в Херсоне. Во второй половине 2008 года данная услуга также будет предоставляться абонентам Донецка, Одессы, Симферополя и Харькова, как дополнение к уже существующим сервисам, предоставляемых МТС-Украина в этих городах. А к концу 2008 года предоставление данной услуги запланировано в Запорожье, Львове и Виннице.

«Благодаря новому соглашению с Nokia Siemens Networks, у МТС-Украина появилась возможность постепенно переводить пользователей услуги прямых номеров с арендованных номерных емкостей других операторов на собственные. Это позволит предложить абонентам новые, современные услуги на более выгодных условиях», – отметил Олег Балабан, начальник департамента маркетинга конвергентных услуг МТС-Украина.

«Nokia Siemens Networks работает с МТС-Украина более пятнадцати лет, и мы очень рады продолжению нашего сотрудничества. Уверены, что наши передовые технологии и предлагаемые решения позволят оператору повысить качество предоставляемых услуг своим абонентам», – отметил Александр Богомолов, директор департамента по работе с МТС-Украина компании Nokia Siemens Networks.

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?