Главная Press-reliz Research.Techart провел маркетинговое исследование российского рынка систем «интеллектуализации» зданий
10.04.2008 16:31

Новое исследование Research.Techart выполнил 01.04.08. Оно направлено на всестороннее изучение российского рынка систем «интеллектуализации» зданий.

В отчете рассмотрены используемые для «интеллектуализации» системы и технологии, сведения об отечественном рынке «интеллектуальных» систем, структура рынка, его тенденции, перспективы и проблемы. Отдельное внимание уделено конкурентному анализу деятельности компаний-интеграторов и изучению спроса на системы «умного дома».

Данная работа ориентирована на компании, планирующие свой выход на рынок, инвесторов и участников рынка.

Приобрести отчет можно на сайте компании: http://www.research-techart.ru/report/231.htm

О компании

Research.Techart — выполняет заказные маркетинговые исследования, а также выпускает в тираж десятки готовых аналитических отчетов.

Основные направления деятельности компании – маркетинговые исследования рынков, отраслевой мониторинг, формирование и продажа готовых аналитических отчетов, отраслевых баз данных, картотеки отраслевых экспертов и проведение экспертных опросов, маркетинговый консалтинг и бизнес-планирование, разработка системы управления маркетингом на предприятии.

Аналитиками компании в настоящий момент реализовано более 250 исследовательских проектов на территории России, в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Контакты:
Россия, 109004, г.Москва, Б.Коммунистическая ул. д.13. к.1