Главная Press-reliz АКБ «Трансбанк» активизирует деятельность на рынке внешних переводов
АКБ «Трансбанк» активизирует деятельность на рынке внешних переводов
03.04.2008 15:04

1-го апреля АКБ «Трансбанк» ввел новый вид услуги для физических лиц – международные денежные переводы по системе «Анелик».

Теперь клиенты банка смогут отправлять денежные переводы по всему миру по системе «Анелик», что означает доступную комиссию, быстрое оформление перевода без лишних бумажных процедур и его скорую доставку. Эта услуга по срочным денежным переводам объединила в себе надежность, оперативность и самые современные банковские технологии и предоставляет возможность клиентам банка оказать кому-то финансовую помощь, оплатить обучение, лечение, текущие расходы и т. д.

Международная система денежных переводов «Анелик» является удобным финансовым инструментом, позволяющим частным лицам оперативно без открытия счета отправлять и получать денежные переводы в иностранной валюте. Сеть международной системы «Анелик» состоит из более 80 тыс. пунктов приема и выдачи переводов по всему миру. Комиссия за осуществление денежного перевода в системе «Анелик» составляет 3% от суммы перевода. Деньги можно получить в течение 24 часов. Услуга оплачивается только отправителем – с получателя комиссия не взимается. Во всех точках системы денежные переводы принимаются и выдаются наличными.

По словам Председателя Правления АКБ «Трансбанк» Александра Адлера, сотрудничество банка с международными переводными сервисами является частью стратегии развития банковских продуктов для населения и помогает укреплять позиции кредитно-финансового учреждения на украинском рынке финансовых услуг.

Напомним, в начале II квартала АКБ «Трансбанк» начнет осуществлять быстрые международные денежные переводы в системе «MoneyGram». Также, регистрации в НБУ ожидает пакет документов для работы в системе денежных переводов «Caspian Money Transfer». В настоящий момент во всех отделениях АКБ «Трансбанк» уже действуют системы денежных переводов «Western Union», «Лидер» и «Аваль Экспресс».

Справка:

АКБ «Трансбанк» входит в III группу (средних) банков. Уставной капитал составляет 40 млн грн. Регулятивный капитал – 101 млн грн.

Сеть банковского обслуживания включает 43 структурных подразделения в 24 регионах Украины. Банк обслуживает более 54 тыс. счетов частных и корпоративных клиентов, среди которых известные и крупные предприятия, страховые компании и государственные службы.

www.transbank.ua


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?