Главная Press-reliz Вечеринка «ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ...»
Вечеринка «ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ...»
13.03.2008 14:17

6 марта 2008 в боулинг-клубе «Витамин-3» состоялась вечеринка для клиентов компании «БЭСТ ЗВИТ». На празднике присутствовало около 100 постоянных пользователей программных продуктов серии «БЭСТ» – членов «Нашего Клуба».

Гостей ждали поздравления, награждения и, ставший традицией, БОУЛИНГ-ТУРНИР с диджеем-Миксом! В прошлом году, на первом турнире, многие женщины открыли для себя боулинг. На этом празднике уже никого не надо было специально зазывать в команды, гостьи рвались в «бой» и получили огромный позитивный заряд от игры, от причастности к соревнованию. Но без открытий не было бы праздника. Новым увлечением стал бильярд! На празднике некоторые девушки захотели испытать себя в этом виде спорта. Чем не каприз?

Во время проведения турнира были и «пострадавшие», которым срочно оказывалась помощь в виде прямого влияния микстуры с применением кислородной подушки, или предлагался целебный коктейль «Зеленый мексиканец».

Кроме развлечений, гостей ждали и другие приятные моменты– поздравления от партнеров компании «БЭСТ ЗВИТ» – от издательско-консалтинговой компании «Баланс-Клуб», газеты «Бухгалтерия», еженедельника «Дебет-Кредит», компании «Офис-Про» и нового партнера «Нашего Клуба», компании «Корабельные истории». Все партнеры не только поздравили присутствующих женщин с праздником, но и вручили поощрительные подарки за постоянство и приверженность нашим программам.

В «Нашем Клубе» действует накопительная система скидок на приобретение программных комплексов и их обслуживание (см. www.bestzvit.com).

На празднике присутствовали клиенты, которые повысили свой статус. Вместе с новыми дисконтными карточками им были вручены сертификаты сети магазинов «Брокард» на сумму 100 или 250 грн. Мы поздравляем Колоса Владимира (ООО«ВГВ») с приобретением статуса «VIP-клиент» и получением «платиновой карты»; Панченко Ирину («Инмар Плюс») и Смиринскую Анну («Сент София Хауз») с получением «золотых карт», а Лесечко Ирину («РосУкрнафторезерв») и Воскресенскую Александру («Лизофарм») с переходом на «серебро». Так держать!

Закончился праздник проведением лотереи и счастливчики добавили к подаркам приятные и ценные сувениры от нашей компании и партнеров. Среди призов были полезные не только в работе, но и дома, подарки – 3 столовых набора (скатерть и салфетки), наборы стаканов (призы предоставлены газетой «Бухгалтерия»), 7 ценных сувениров «Philippe» (компания «Офис-Про»), три комплекта справочника бухгалтера «Бухгалтерия без ошибок» (от еженедельника «Дебет-Кредит»).

В прошлом году на празднике был начат сбор автографов бухгалтеров для «Галереи подписей». На баннере каждый желающий мог поставить свою подпись и тем самым выразить свое позитивное отношение к использованию электронной цифровой подписи. И вот, в этом году уже многие предприятия Киева и Украины подают отчетность в ГНИ и ПФУ в электронном виде с использованием электронной цифровой подписи. Наша Компания выражает надежду, что ведение такого рода электронного документооборота с госструктурами послужит удачным стартом для использования электронной цифровой подписи во всех сферах бизнеса.

Желаем всем клиентам компании «БЭСТ ЗВИТ», нашим партнерам и участникам «Нашего Клуба» весеннего вдохновения, позитивной энергии и бодрого настроения!

Жизни в радости!


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?