Главная Press-reliz ДК «Европа» построит торгово-развлекательный центр на Житомирской трассе
ДК «Европа» построит торгово-развлекательный центр на Житомирской трассе
12.03.2008 20:01

Девелоперская компания «Европа» подписала договор с «Украинской торговой гильдией» на детальную разработку концепции торгово-развлекательного центра возле коттеджного комплекса «Олімпік-Park».

Концепция инновационного коттеджного комплекса, как сообщала пресс-служба компании на стадии запуска проекта, подразумевает концептуальную разработку и строительство ряда объектов бытовой инфраструктуры непосредственно возле въездной группы в «Олімпік-Park».

18.02.2008 года девелоперская компания «Европа» заключила договор с «Украинской торговой гильдией» на разработку детальной концепции торгово-развлекательного центра. Согласно заданным условиям, ТРЦ будет вынесен за пределы коттеджного комплекса, в результате чего, он будет доступен автомобилистам Житомирской трассы, населению близлежащих населенных пунктов и жителям коттеджного комплекса «Олімпік-Park».

Данный подход к расположению инфраструктурного комплекса является новаторским для Украины вообще и Киевской области в частности. Традиционно, комплекс объектов бытовой инфраструктуры располагается на закрытой территории коттеджного городка. Вследствие этого, расходы за наличие и эксплуатацию инфраструктуры «ложится» на жителей коттеджного поселка: закладывается в стоимость квадратного метра.

Вследствие новаторского концептуального подхода к размещению ТРЦ, жителям «Олімпік-Park» не придется доплачивать «из своего кармана» за наличие инфраструктуры, так как она будет рентабельна.

Общая площадь торгово-развлекательного центра составит не менее 15-20 тыс. кв. м, на которых будут размещаться фитнесс –центр с бассейном (около 3 тыс. кв. м), супермаркет общей площадью 3,5 тыс. кв. м, медицинский центр, кафе и зона товаров повседневного спроса (одежда, обувь, аксессуары, товары для детей, хозяйственные товары).

В 100 метрах от торгово-развлекательного комплекса расположится двухэтажный отельно-ресторанный комплекс, который будет включать отель на 15 номеров и ресторан на 1 тыс. посадочных мест.

Завершение строительства торгово-развлекательного центра планируется на конец 2009 года.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?