Главная Press-reliz МТС объявляет о начале продаж EDGE-модемов «МТС Коннект»
МТС объявляет о начале продаж EDGE-модемов «МТС Коннект»
07.03.2008 15:39

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС-Украина», 100%-ая дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о начале продаж в Украине EDGE/GPRS-модемов «МТС Коннект».

С 4 марта 2008 года для всех абонентов МТС мобильный Интернет становится еще доступнее. Воспользовавшись новым предложением «МТС Коннект» на базе технологий EDGE и GPRS, пользователи могут получить постоянный доступ в Интернет, полноценно работать с электронной почтой, обмениваться мгновенными сообщениями с друзьями и коллегами, загружать из Интернета различный контент.

Широкое покрытие

На данный момент в GSM-сети МТС-Украина, которая охватывает 95% территории Украины, обеспечено полное EDGE-покрытие, поэтому услуга «МТС Коннект» на базе технологий EDGE и GPRS позволяет получать доступ в Интернет со скоростью до 236 Кбит/с. При этом абоненты могут пользоваться и такими привычными услугами, как голосовая связь и обмен текстовыми сообщениями.

Не менее важным преимуществом является и то, что новый сервис может работать не только в Украине, но и в более чем 100 странах мира, в которых есть партнеры «МТС-Украина» по GPRS/EDGE-роумингу.

Об устройствах

Предложение «МТС Коннект» – это новый продукт, состоящий из PCMCIA-карты EG602 или USB-модема EG162, которые обеспечивают мобильный доступ в Интернет через GPRS/EDGE-соединение. При этом абонент может воспользоваться на выбор одной из трех услуг доступа в Интернет: «Мобильный GPRS Интернет», Гипер.NET или ГиперАктив.

Как пользоваться

Чтобы воспользоваться устройством, достаточно:

• вставить SIM-карту в USB-модем или PC-карту

• подключить устройство к компьютеру, после чего произойдет автоматическая установка программного обеспечения и настройка Интернет-услуг для доступа в сеть.

Приобрести оборудование можно в фирменных магазинах МТС. Данным оборудованием могут воспользоваться все контрактные абоненты МТС, абоненты МТС Предоплаты, JEANS и «Экотел», задействовав существующую SIM-карту или новую, предоставляемую в комплекте.

Дополнительная информация

Получить подробную информацию о предложении «МТС Коннект» на базе технологий EDGE и GPRS, а также узнать тарифы на услуги мобильного Интернета можно на сайте www.mts.com.ua.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алена Городецкая
«МТС-Украина»