Главная Press-reliz Пакетные предложения Terrasoft
Пакетные предложения Terrasoft
26.02.2008 18:50

Компания Terrasoft, ведущий поставщик комплексных решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), объявляет о специальных пакетных предложениях.

В течение двух месяцев клиенты Terrasoft смогут приобрести пакеты программных продуктов и услуг для автоматизации бизнеса Box X25, Box X15 и Box Sales по специальным ценам.

Пакеты включают в себя оптимальные наборы продуктов и услуг Terrasoft, которые позволяют небольшим компаниям самостоятельно внедрить CRM систему. В частности, каждый пакет помимо лицензий, включает обучение в учебном центре Terrasoft, стандартный пакет технической поддержки, руководства пользователя и другую дополнительную документацию в зависимости от пакета.

Стоимость пакетных предложений Terrasoft:

Box X25 – 3333 Евро
Box X15 – 2222 Евро
Box Sales – 1111 Евро

Компания Terrasoft уверена, что приобретение такого пакета станет для многих компаний первым шагом в построении клиенториентированного бизнеса и окажет помощь в достижении поставленных целей.

Terrasoft (www.terrasoft.ru) – ведущий поставщик комплексных решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). Эксперты Terrasoft разработали готовые CRM-модели для различных отраслей экономики, содержащие лучшую практику ведения клиенториентированного бизнеса. CRM-решения Terrasoft позволяют оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.