Главная Press-reliz Открытие сайта представительства импортера складской техники TCM (Япония)
Открытие сайта представительства импортера складской техники TCM (Япония)
21.02.2008 17:33

Импортер складской техники TCM Corporation (Япония) компания «Великан» объявляет об открытии сайта своего представительства в Уральском регионе – http://tcm-ekaterinburg.ru.

Дилер компании «Великан» – ТД «ЕврАзияКар» – давно известен в Екатеринбурге и Урале. Компания свыше 10 лет работает на рынке складского оборудования и является одним из крупных поставщиков складской техники и запасных частей к ней. Как официальный представитель, «ЕврАзияКар» не только осуществляет поставки продукции TCM, но и обеспечивает ее гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Сайт екатеринбургского представительства рассчитан на региональных потребителей. Здесь можно найти всю необходимую информацию о покупке, аренде и обслуживании погрузчиков и штабелеров TCM в Уральском регионе. Здесь же вы найдете информацию о новинках производства, акциях и новостях компании.

ТСМ – один из ведущих производителей подъемно-транспортного оборудования в Японии. По продаже большегрузных вилочных погрузчиков и универсальных ковшовых минипогрузчиков ТСМ занимает 55-70% рынка Японии, что говорит о высоких потребительских свойствах и надежности техники.

Для жителей Уральского региона TCM Corporation представляет следующие виды подъемно-транспортного оборудования:

• дизельные, электрические вилочные погрузчики и штабелеры
  • универсальные минипогрузчики SSL 703-711
  • навесное оборудование к вилочным и универсальным погрузчикам
  • оригинальные запчасти и расходные материалы к погрузчикам ТСМ, а также другим погрузчикам японского и европейского производства.

Большая часть узлов и комплектующих изготавливается и собирается на заводах TCM Corporation, все погрузчики оборудуются двигателями японского производства – Isuzu, Nissan, Kubota.

Техника ТСМ, поставляемая через компанию «Великан» и ее дилеров, специально адаптирована производителем к российским условиям эксплуатации. Погрузчики TCM надежны и просты в эксплуатации. Они будут незаменимыми помощниками в климатических условиях Урала.

Контактная информация:

Главный офис ТД ЕврАзияКар:
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Симская, 1
Телефон: 8 (343) 219-16-42, 269-25-08, 295-85-65 (многоканальный)