Главная Press-reliz Резервный двойник – подарок пылесосу от Electrolux
Резервный двойник – подарок пылесосу от Electrolux
11.12.2008 20:14

Компания Electrolux создала пылесос Twin Clean. Он оснащен двумя НЕРА фильтрами стандарта Н12, которые работают попеременно. Когда на корпусе пылесоса загорается специальный индикатор очистки фильтра, нужно просто открыть крышку и переставить фильтры местами. Как только Вы включите пылесос снова, резервный фильтр начнет работать, в то время как засорившийся может очищаться.

Представьте себе: Вы весь день работали, силы на пределе, еще осталась пара неоконченных дел. И они очень важные и срочные. Кому-то поручить их Вы не можете, т.к. никто лучше Вас не разбирается в теме. Что делать?..

Такой вопрос не возник бы, если бы был резервный двойник. Помощник, который выполнит работу на таком же высоком уровне, пока Вы восстанавливаете силы.

Компания Electrolux решила воплотить эту потаенную мечту каждого современного человека, создав пылесос Twin Clean. Он оснащен двумя НЕРА фильтрами стандарта Н12, которые работают попеременно. Когда на корпусе пылесоса загорается специальный индикатор очистки фильтра, нужно просто открыть крышку и переставить фильтры местами. Как только Вы включите пылесос снова, резервный фильтр начнет работать, в то время как засорившийся может очищаться.

Одной из отличительных особенностей пылесоса Twin Clean является технология Max pick-up™. Это высокотехнологичная герметичная система с насадкой SUMO со сверхнизким профилем и высочайшей эффективностью сбора пыли. В зависимости от модели пылесос оснащается интегрированной электро- или турбо-щёткой. Можете не беспокоиться, ни одна даже самая маленькая частица пыли не останется на поверхности Вашего пола.

Кроме того, теперь не нужно ни нагибаться, ни давить педаль, для того, чтобы отрегулировать насадку. Насадки Max pick-up сами переключаются на нужный тип поверхности. Они одинаково хорошо очищают и ковры, и твердые полы.

Twin Clean от Electrolux продуман до мелочей. Кроме новых насадок и уникальной системы фильтрации он оснащен пультом дистанционного управления, автоматическим отключением при перегреве, а также функцией «Мягкого пуска». Она защищает как сам Twin Clean, так и прочую бытовую электронику, подключённую к сети, от бросков тока в момент включения пылесоса.

Радиус уборки Twin Clean – 13 метров, что на 4 метра больше принятого стандарта. Это значит, что Вам нужно реже приостанавливать уборку для переключения из одной розетки в другую.

Однако компания Electrolux позаботилась не только о функциональности пылесоса. Так, по данным исследований, на сегодняшний день более 50% всех владельцев пылесосов хранят их на видном месте, а значит, современные пылесосы должны быть не только функциональны, но и отличаться интересным дизайном. Именно поэтому Electrolux представил дизайн безмешкового пылесоса Twinclean в четырех новых цветах: оранжевый закат, лиловый, бирюзовый и зеленый крыжовник.

Технические характеристики пылесосов Electrolux Twinclean Z8280:

Страна происхождения: Венгрия

Габаритные размеры (ВхШхГ), мм: 364х329х409

Тип пылесборника: безмешковый

Ёмкость контейнера, л: 1,6

Отключение при перегреве: есть

Выпускной фильтр: моющийся НЕРА Н12

Моторный фильтр: Twin НЕРА filters

Индикатор загрязнения фильтра: электронный

Пульт дистанционного управления: есть

Стандартная насадка: SUMO с интегрированной электрощёткой

Всасывающий шланг: SUMO с интегрированной электрощёткой

Максимальная мощность, Вт: 2000

Номинальная мощность, Вт: 1800

Мощность всасывания, аВт: 280

Вес (кг): 10

Рекомендованная цена: 331 евро


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?