Главная Press-reliz GN Netcom представляет Bluetooth-гарнитуру Jabra BT2040
GN Netcom представляет Bluetooth-гарнитуру Jabra BT2040
07.02.2008 21:07

GN NETCOM представляет первую в мире bluetooth-гарнитуру с питанием от батарейки AAAA.

GN Netcom, мировой лидер инновационных решений в области производства телефонных гарнитур, представляет первую в мире Bluetooth-гарнитуру с питанием от батарейки AAAA. Новаторская Jabra BT2040, разработанная при сотрудничестве с Energizer, не требует зарядки, проста в эксплуатации и позволяет освободить руки для другой работы.

Jabra BT2040 питается от от одной батарейки AAAA, поэтому ее не надо заряжать. Пользователю достаточно установить новую батарейку в гарнитуру, чтобы дать ей «новую жизнь». Эта гарнитура работает в режиме разговора до 8 часов (480 минут) и до шести месяцев – в режиме ожидания. GN Netcom оборудовала гарнитуру рядом функций, включая автоматический переход в спящий режим и функцию автоматического установления соединения с телефоном. Спящий режим экономит энергию батарейки и продолжает длительность ее работы, а функция автоматического установления соединения позволяет быстро и легко подключить гарнитуру к телефону.

«Нашей целью всегда было сделать невозможное возможным, – сказал Тоун Боутен, Президент и генеральный директор GN Netcom. – Jabra BT2040 именно это и делает. Она не требует зарядки, что в сочетании с отличным качеством передачи звука и замечательным дизайном делает ее очень удобной».

«Мы рады работать с такой дальновидной и уважаемой компанией как GN Netcom, – сказала Энн Бэннистер, директор по маркетингу батареек специального использования в Energizer. – Их опыт в области производства наушников и наши технологии – это идеальное сочетание, которое сделает рынок Bluetooth действительно доступным для намного большего количества пользователей».

У Energizer есть опыт близкого сотрудничества с лидерами индустрии при разработке уникальных источников энергии для новейшей потребительской техники, таких как Energizer® Energi To Go®,™, портативное зарядное устройство на батарейках для зарядки мобильного телефона. Линейка продуктов Energizer включает как батарейки для повседневного использования, так и специальные аккумуляторы для слуховых аппаратов, медицинской техники, систем дистанционного управления, игрушек и многих других устройств.

Основные характеристики Jabra BT2040:

•весит только 16 граммов

• работает до 480 минут в режиме непрерывного разговора и 6 месяцев в режиме ожидания

• автоматический переход в спящий режим экономит энергию

• автоматическое установление соединения с телефоном

• функции: ответ на вызов/завершение вызова, повторный набор, трехсторонний вызов и отклонение вызова (зависит от модели телефона).

• самые новые Bluetooth технологии: версия Bluetooth 2.0 с EDR и eSCO

• в каждый комплект входит: одна батарейка АААА, заушная дужка и инструкция.

О компании GN

Компания GN, владелец марки Jabra, мировой лидер в области Bluetooth гарнитур. В GN трудятся свыше 1900 человек по всему миру. Компания разрабатывает, производит и продает широкий спектр проводных и беспроводных гарнитур для мобильных, стационарных телефонов, а также для оборудования телефонных центров. Помимо этого, GN Netcom выпускает OEM продукцию. Компания GN работает на рынке связи с 1869 года. Акции компании котируются на фондовой бирже в Копенгагене.

Дополнительные сведения:
www.jabra.com

О компании Energizer:

Energizer Holdings, Inc. [NYSE: ENR], www.energizer.com, с офисом в Сент-Луис, штат Миссури, это один из самых крупных производителей первичных батарейек, устройств с питанием от батареек и фонариков. Energizer является мировым лидером в динамично развивающейся области переносных источников питания и владельцем таких марок как Energizer® MAX®, Energizer® e2® Lithium®, Energizer® e2® Titanium Technology®; производит никель-металл-гидридные (NiMH) аккумуляторы и зарядные устройства, а также миниатюрные батарейки.

Jabra® это зарегистрированный товарный знак GN A/S. Все другие названия, использованные в тексте, являются собственностью соответствующих им фирм. Название и логотип Bluetooth® принадлежит Bluetooth SIG, Inc. Их использование фирмой (GN A/S) лицензировано.

Image

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?