Главная Press-reliz Subaru Impreza WRX STІ едет в Украину
Subaru Impreza WRX STІ едет в Украину
07.02.2008 20:45

Официальные продажи Subaru Impreza WRX STІ 2008 модельного года в Украине стартуют 22 февраля 2008 года.

Премьера Subaru Impreza WRX STI 2008 модельного года на европейском рынке состоялась в декабре прошлого года в рамках Болонского автошоу. В Украине официальная презентация автомобиля состоится 21 февраля.

В Subaru Impreza WRX STI безошибочно можно узнать более спортивную и мощную модификацию Impreza, объединяющую внешнюю привлекательность и внутреннюю функциональность. По сравнению с обычной версией, у Subaru Impreza WRX STI более длинная колёсная база, короткие передний и задний свесы, на переднем бампере выделяются боковые вентиляционные отверстия, на капоте расположен воздухозаборник, а на задней двери большой спойлер.

Мощный двигатель Subaru с турбонаддувом в новой STI был модернизирован, в результате чего увеличился крутящий момент в диапазоне низких и средних оборотов, а также повысилась экономичность двигателя. Впервые в истории мощность Impreza WRX STI 2008 с 2,5-литровым двигателем достигла 300 л.с., — именно с таким двигателем автомобиль будет поставляться в Украину. В двигателе применена новая двойная система активного управления клапанами, в тормозной системе применены технологии, разработанные совместно с компанией Brembo, предусматривающие 4-х цилиндровые суппорта на передних колесах и 2-х цилиндровые на задних.

Трансмиссия у WRX STI традиционно полноприводная, с тремя блокирующимися дифференциалами. Impreza WRX STI оснащена усовершенствованной системой стабилизации, в которой помимо обычного режима работы имеет еще и «спортивный», допускающий значительные боковые скольжения. Также новая Impreza WRX STI будет комплектоваться системой SI-DRIVE, предоставляя возможность водителю выбрать режим работы двигателя в соответствии со своими предпочтениями.

«Новая Impreza WRX STI предназначена для людей с активным образом жизни и для ценителей автомобилей с высокой динамикой и управляемостью. Это европейский автомобиль GT класса», – уверен генеральный директор дистрибьюторской компании «Субару Украина» Такита Шиничиро.

Если в предыдущих поколениях акцент в конструкции автомобилей WRX STI был направлен на обеспечение удобства водителя, то в новой модели производитель позаботился также о штурмане, и о пассажирах задних сидений.

Новая модель создана на платформе Legacy, широко известной своим легким весом, прочностью и надежностью. Технология шумоизоляции в новой WRX STI позволяет пассажирам вести непринужденный разговор в более комфортных условиях.

Приобрести Subaru Impreza 2008 можно будет по цене от 258 500 грн.

Пресс-служба

Image

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?