Главная Press-reliz Подписание пятилетнего контракта о сотрудничестве с Федерацией футбола Украины
Подписание пятилетнего контракта о сотрудничестве с Федерацией футбола Украины
07.02.2008 18:27

4 февраля представители Федерации Футбола Украины и компании «Торговый дом «НИКО» подписали контракт о долгосрочном сотрудничестве. В течении пяти лет, с 2008 по 2012 года, компания «Торговый дом «НИКО» будет официальным спонсором Национальной сборной команды Украины по футболу.

Договор с компанией «Торговый дом «НИКО» – серьезный шаг на пути к созданию Федерацией Футбола Украины «Команды лучших брендов», которые будут поддерживать сборную Украины на ее пути к Евро-2012. «Эта идея предусматривает объединение усилий лучших компаний, которые работают на рынке Украины. Я рад, что именно компания «Торговый дом «НИКО» – наш хороший партнер на протяжении последних двух лет – будет представлять автомобильную отрасль и участвовать в подготовке к EURO-2012», – отметил Владимир Лашкул, Вице-президент ФФУ.

Тепло отозвался о сотрудничестве с компанией «Торговый дом «НИКО» и президент ФФУ Григорий Суркис: «Я рад, что такая успешная компания поддерживает развитие украинского футбола. Уверен, благодаря командной игре спортсменов, ФФУ и лучших украинских компаний – футбол в нашей стране выйдет на новый уровень развития».

«Поддержка самого популярного вида спорта в Украине – приоритетная цель нашей компании. Мне лично, как и всем сотрудникам компании «Торговый дом «НИКО», очень хотелось бы видеть нашу команду в финале. Мы гордимся тем, что ФФУ выбрала именно наш автомобильный бренд для стратегического партнерства. Мы высоко ценим вклад ФФУ в развитие футбола в Украине и получение права проведения в нашей стране финального турнира чемпионата Европы. У нашего партнерства с ФФУ хорошая история, и мы с оптимизмом смотрим в будущее. Играя в одной команде с ФФУ, мы уверены в нашей общей победе!», - прокомментировал решение компании «Торговый дом «НИКО» стать спонсором ФФУ Президент компании «Торговый дом «НИКО» Станислав Николайчук.

На церемонии подписания контракта генеральный директор компаний «Торговый дом «НИКО» Андрей Нагнибида торжественно вручил главному тренеру Сборной Украины по футболу Алексею Михайличенко ключи от Mitsubishi Pajero Wagon.

Справка

В сентябре 2006 года между ФФУ и компанией «Торговый дом «НИКО» был подписан договор о партнерстве, который предусматривал передачу 43 автомобилей Mitsubishi Федерации футбола Украины и ее региональным подразделениям. В течении полугода компания «Торговый дом «НИКО» выполнила свои обязательства. Летом 2007 года компания как партнёр заявки Украины и Польши на организацию Евро-2012, приурочила третий ежегодный Автопарад Mitsubishi «Три бриллианта будущего» очередной победе украинского футбола. Тогда на главной площади нашей страны был установлен мировой рекорд – «Самый массовый автомобильный марш поддержки национальной сборной по футболу».

Компания ООО «Торговый дом «НИКО» – официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, Молдове, Беларуси, входит в состав Концерна «НИКО». В 2006 году компанией продано 14 123 автомобилей, в 2007 год – более 27 тыс автомобилей. Вот уже пять лет «Торговый дом «НИКО» является Импортером №1 в Украине, а бренд Mitsubishi – брендом №1.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?