Главная Press-reliz Крупнейший производитель перегородок NAYADA подтвердила сертификат ISO 9001:2000
24.01.2008 14:08

Накануне 2008 года NAYADA успешно прошла ресертификацию системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

В конце декабря аудиторскую проверку прошли более 10 подразделений компании: служба качества, производственный комплекс, строительный отдел, сборочный участок, отделы продаж, маркетинга, IT-служба компании, служба персонала, конструкторский отдел, ПК Стекло, региональный отдел, а также генеральный директор компании.

Особый интерес аудиторов вызвала уникальная электронная система планирования и контроля выполнения заказов компании. Главным преимуществом программного обеспечения NAYADA, по мнению специалистов сертификационной компании, является то, что оно позволяет контролировать всю цепочку выполнения заказа с моменты его оплаты до приема объекта заказчиком. Также аудиторы отдельно выделили четко отлаженную в компании систему оценки удовлетворенности клиентов. Этот мониторинг позволяет оперативно реагировать на недочеты в работе и своевременно устранять их, а соответственно и непрерывно совершенствоваться работникам и компании в целом.

О компании:

NAYADA – образована 9 августа 1995 года.

Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.

Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Дополнительную информацию можно получить
специалист по связям с общественностью – Гуля Магомедова