Главная Press-reliz Bиталий Козловский снова стал «золотым»
Bиталий Козловский снова стал «золотым»
07.12.2007 14:53

Вчера, 5 декабря, в концерт-холле «FreeДом», состоялась презентация новой сольной программы «Красота-разлука» самого рейтингового певца Украины Виталия Козловского. 

Программа построена не только на композициях из третьего альбома ВК «Красота-Разлука», но и на всем полюбившихся хитах из двух предыдущих Золотых альбомов – «Холодная ночь» и «Нерозгадані сни». Виталий вышел на сцену с live-группой музыкантов, а персональный балет певца представил новые яркие танцевальные постановки. Отметим, что двухчасовой концерт Виталий исполнил полно  тью «живьем». Кроме представителей масс-медиа и поклонников творчества, послушать концерт явилось множество VIP-гостей: Абсолютная Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, режиссер Алан Бадоев, телеведущая Маша Орлова, ее коллега и актриса Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым, певицы Наталья Валевская  и Алина Гросу, победительница восьмого сезона проекта «Шанс» Инна Воронова, светский лев Алексей Дивеев-Церковный, исполнительный продюсер «Танцев со звездами» Юлия Райцина, эксклюзивный дизайнер ВК Анна Бублик со своим супруго

  Вадимом Бухкаловым, партнерша по «Танцам со звездами» Ксения Горб, телеведущий и генеральный продюсер певца - Игорь Кондратюк и др.

Концерт Виталия Козловского стал действительно знаковым, ведь именно в концерт-холле «FreeДом» весной 2005 г. состоялось «боевое крещение» певца: он презентовал здесь свой дебютный альбом «Холодная ночь», который через полгода стал «золотым».

Сразу же после первой песни к сцене ринулась толпа фанатов и журналистов, и охрана по привычке начала всех разгонять. «Охрана! Меня здесь любят и никто не убьет! Покиньте, пожалуйста, зал. Иначе уйду я…», - обратился к ним Виталий, что вызвало целую бурю восторга у публики, после чего певец снял галстук, чтобы полностью избавиться от ощущения официоза. Все костюмы балета для шоу – равно как и костюмы Виталия Козловского – пошиты эксклюзивным дизайнером певца Анной Бублик.

Виталий исполнил более 20 песен, среди которых была композиция «Повільно», посвященная его партнерше по «Танцам со звездами» Ксении Горб. В ответ на то, что Виталий преподнес ей цветы во время финального гала-концерта, Ксюша сразу же после этой песни также вынесла Виталику на сцену букет роз. «Не уходи!» - окликнул ее Виталик, обнял и поцеловал. «Это моя учительница! Спасибо тебе за терпение…». Во время песни «Холодная ночь» Виталий Козловский спустился в зал и подходил к гостям, сидевшим за столиками. А под «Небо плаче» устроил целое «кар  аоке» с гостями, спев дуэтом с Игорем Кондратюком, Инной Вороновой и Машей Орловой. Также Виталий исполнил написанную им композицию «Згадую» и песню «Ты хотела», чем порадовал Машу Ефросинину. После этого был представлен трейлер нового клипа, в котором известная телеведущая исполнила главную роль. Но вместо двухминутного ролика было показано всего 30 секунд - компьютер неожиданно завис и выключился. Но даже этот короткий фрагмент клипа вызвал у гостей бурное обсуждение. Представители масс-медиа присутствовали во время съемок всего л  шь на двух локациях из семи, поэтому новые образы Виталия в клипе на песню «Ты хотела» стали для них полной неожиданностью. В этот вечер на сцену вышел и директор рекординговой компании «Астра records» Филипп Царенко с подарком и объявил: «Виталик, пока ты был в Америке, у нас для тебя появился подарок-сюрприз…». «Что это? Наверное, какая-то фотография?», - ответил Виталик и вызвал на сцену одну из поклонниц, чтобы помочь распаковать презент. Виталий даже не догадывался, что может скрываться под подарочной оберткой! Там оказался... «ЗОЛОТОЙ Д  СК» за альбом «Красота-Разлука», который стал третьим по счету в творческой биографии певца! После вручения награды последовал фейерверк, и сразу продолжился концерт фейерверком эмоций зрителей: в пляс пошли даже те, кто редко танцует – VIP-гости! На бис Виталий спел ремикс песни «Красота-Разлука» – и снова вместе с Инной Вороновой: ведь именно эту песню они исполнили вместе во время финального гала-концерта на «Шансе-8». В финале балет Виталия преподнес в подарок певцу мягкую игрушку в виде огромной крысы, которая является символом наступающего 2008 года. Двухчасовой концерт пролетел, как одно мгновение: что ни песня – то хит! Теперь с новой сольной программой «Красота-разлука» певец будет гастролировать по Украине.

 

 

 

 

 



 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?