Главная былое Вопрос Контрактов: вы заметили снижение цен?
Вопрос Контрактов: вы заметили снижение цен?
21.06.2008 17:57

Анатолий ГНАТЮК, заслуженный артист Украины: «В отличие от правительства, снижения цен моя семья не заметила. Я уже смирился с тем, что инфляция с каждым годом все больше и больше съедает наши растущие доходы».

Контракты


— В отличие от правительства, снижения цен моя семья не заметила. На базарах, в супермаркетах по-прежнему все очень дорого. Не заметил я и падения цен на бытовую технику, автомобили, хотя рекламные ролики обещают нам именно это. Реклама, как всегда, нас обманывает.

Но, как ни парадоксально, лично у меня складывается впечатление, что с каждым годом жить становится лучше, жить становится веселее, доходы населения растут. Возле нашего театра, например, негде машину припарковать: все забито дорогущими иномарками.

По большому счету я уже смирился с тем, что инфляция с каждым годом все больше и больше съедает наши растущие доходы. Цены росли, растут и будут расти. Это проблема не только нашей страны, всего мира, экономисты кричат, что мировой рост цен на продукты питания бьет полувековые рекорды.

При этом я остаюсь оптимистом — уверен, что в будущем Украину ждет экономическое процветание. Планета голодает, в мире дефицит продовольствия, а в Украине пустуют плодородные черноземы. Придет время — поля освоят, снова будет выгодно заниматься сельским хозяйством, а не только воровством газа и нефти, спекуляциями с недвижимостью и землей, откатами и финансовыми махинациями. Украина вернет себе статус житницы Европы.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?