Главная былое Рейдеры! Как отбирают предприятие, квартиру, участок
Рейдеры! Как отбирают предприятие, квартиру, участок
24.01.2008 19:30

Вышла из печати новая книга о рейдерстве. На примере нескольких компаний и простых обывателей, подвергшихся рейдерской атаке, показаны методы работы захватчиков и наиболее эффективные технологии защиты.

Иван Зайцев, Вадим Кульпинов

Книга основана на практическом опыте украинских и российских специалистов* в области защиты от недружественных поглощений и корпоративных захватов.

В отдельной главе рассказывается о сравнительно новой проблеме – бытовом рейдерстве. Все чаще целями рейдеров становятся не предприятия, а квартиры и земельные участки, которые принадлежат людям. На нескольких примерах показаны методы работы бытовых рейдеров, а квалифицированные юристы рассказывают о том, как защитить личное имущество.


*Эксперты: Максим Лавринович, управляющий партнер юридической фирмы «Лавринович и Партнеры», Григорий Гаврыш, управляющий партнер компании ULTIMA THULE, Игорь Туник, председатель наблюдательного совета компании BPT-Group, Александр Орфенов, заместитель генерального директора группы компаний «РосРазвитие» (Россия), Андрей Семидидько, исполнительный директор общественной организации «Антирейдерский союз предпринимателей Украины», и многие другие.

Издательство «Тандем», 2008 год – 160 страниц.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?